Перейти к содержанию

Видео - тесты ножей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немного обновлю тему.

Сегодняшний интересный тест популярного ножа.

Хороший, интересный, познавательный тест. Дал Алекс, ножу напряга :D...  М4 - здорово, конечно, себя показала :good: . С замком, засада конечно :sorry: , но там лайнеры подкачали, сама-то втулка аксиса впоряде. Ну, за стеклобой промолчим...

Изменено пользователем vitalyi
Опубликовано

Была у меня возможность взять такой же, но не нравится он мне внешне. А после этого теста тем более не буду брать. :-))

А вот М4 сталька то что надо. :-)

Опубликовано

Была у меня возможность взять такой же, но не нравится он мне внешне. А после этого теста тем более не буду брать. :-))

А вот М4 сталька то что надо. :-)

Согласен :YES: . Страшный он, какой-то :D .

• тема был закреплён
  • Администраторы
Опубликовано

Обзоры от ОТК Шатун. Иногда интересные вещи проскальзывают, например сравнение ножей от Пампухи или других именитых мастерских. И хоть многие шкнят на Шатуна, он часто говорит правильные вещи.

У него своя методика, и народ шлет ему ножи на тесты, причем в немалом количестве :)

За правду-матку на него зуб точат многие известные мастера ))

• Администраторы
Опубликовано

Есть еще интересный канал от Pavol Šandor. Чувак академически подходит к вопросу тестирования, наглядно все с микроскопом и графиками показывает. Очень уважаем и крут в кругах тестеров.

Опубликовано
1 час назад, kosta nett сказал:

Насмотришься тесты на авторские ножи и понимаешь, что покупка оного это такая лотерея. :shok:

Нормальные производители грешат понемногу а авторские ножи без просмотра уже ясно что лотерея.

• Администраторы
Опубликовано
В 03.04.2018 в 11:11, Evil_Twin сказал:

Тоже следите)) 

Да, интересно, выборка по результатам уже хорошая накопилась.  После недавнего видео, где Олег сказал, что закроет канал, даже как-то грустно стало, столько труда коту под хвост, но после "разоблачения" его тестов Бирюковым, вроде передумал :)

Вот тут попытка инсинуации со стороны Бирюкова 

А вот ответка Олега :)

Опубликовано

Да зря мужика гнобят, ну есть шероховатости, а как без них) 

Столько крику, а у него подписоты немного, просмотров тоже, на что он вообще может повлиять... Больше паники)

Опубликовано

Да, чет ножеделы на говно исходят) Хотя Олег часто хвалит Бтрюковские, хотя не любит:) В прошлом году Андрей обратку включил, сначала хотел приехать к Олегу, потом сьехал, когда Олег согласился:)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Тесты ножика со 125 сталькой (судя по всему, термичка не фонтан)

Тест ножей от WK сталь Lo-4528 (показала очень достойный результат)

А вот недавний ножик, из 95х18, вполне рабочая сталь.

• 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...