Jump to content

Китайские фейковые Широгоровы

Recommended Posts

Posted

Да там же защитная смазка, что ей будет , водой то невымоется , зазоры над и под подшипником тоже не милиметровые.

Posted

Да там же защитная смазка, что ей будет , водой то невымоется , зазоры над и под подшипником тоже не милиметровые.

Есть такой узел в автомобиле - ступица, там как раз подшипник, который подвергается очень агрессивным внешним воздействиям : песок, пыль, вода - постоянно. Но там эластичные сальники...

Posted

:) ну если не вдаваться в крайности, складным ножем вряд-ли кто-то окопы рыть будет.

Если-бы все было так печально , производители не применяли как мне кажется. ., а так опыт эксплуатации покажет.

Posted

Тоже интересует момент по подшипникам, в ноже используемом на рыбалке- охоте - природе. Как не крути а попадание пыли - песочка, влаги, слизи, крови не избежать. Получается после каждого выезда разбор, промывка, обязательны иначе смерть подшипникам ?

Складник - это городской нож.

Всегда на кармане и в основном используется для вскрытия упаковок и резке шнурков-верёвок.

А за город надо фиксед брать.

С уважением.

Posted

Складник - это городской нож.

Всегда на кармане и в основном используется для вскрытия упаковок и резке шнурков-верёвок.

А за город надо фиксед брать.

С уважением.

Это, само собой. Но, чаще всего рулит - закон подлости :)

Posted (edited)

Надо подсказать братьям китайцам чтоб делали так же фейки широгоровых но поменьше. Вот формы хати, флипера, табаргана, канабиса и других отменные. Но 200 грам на кармене =(((( это ж беда просто. А так более компактую версию сделали и с законом никаких проблем. Что то на подобие Себензы и Себензы мини

Edited by Whitewolf
Posted

Лучше подскажите китайцам, чтобы не воровали чужие дизайнерские решения, а разрабатывали свои. Тогда точно ни с совестью, ни с законом проблем ни у кого не будет.

Posted

Лучше подскажите китайцам, чтобы не воровали чужие дизайнерские решения
безперспективняк
Posted

безперспективняк

Ну почему? Вон Кевин Джон начинал как чистый копировщик, а в последнее время делает свои модели. Кайзер, опять же собственные модели выпускает.

Кто-то говорил, что у китайцев в силу каких-то особенностей менталитета не считается предосудительным копировать чужое. Вроде как "ты сначала сделай не хуже, чем у мастера, а уж потом что-то своё делай". Не знаю, насколько уж это соответствует действительности

Posted

неон чем не вариант?

Муслим, не путай темы ;) Лично меня тема фейков не радует, но такова жизнь :pardon:

Posted

А Я порицаю, всех у кого есть фкйки широгорова и Spayderco!)))

а тех, у кого чистрайдеры- нет? :)

Posted

А Я порицаю, всех у кого есть фкйки широгорова и Spayderco!)))

Moderatorial

Читаем вводную топика и получаем устное предупреждение!

Moderatorial 
Posted

появилось творение Кевина Джона. Качество у него неплохое как для фейка а вот кто планирует покупать оригиналы смотрите в оба. вроде были случаи на ганзе как за оригинал продали фейк

51ee7af77da46eb0382fc526a24c25a8.jpg

Posted

Чтобы не нарваться на фэйк при покупке оригинала, нужно покупать именно фэйки, как фэйки. И вот тогда не будет обид и разочарований. Ха.

Posted

нужно покупать именно фэйки,
поэтому Вы не пьете виски который собираете :D :D :D
Posted

мне ровно до Вашего вискаря но исходя из выше написанного предположил что Вы собираете вискарь который разливают не понятно где. я не прав? 

Posted

Ну, приобретается вискарь в основном в дальнем зарубежье и дьютиках. А что там внутри и где разливается - сие мне неведомо. Хотя вру, пару флаконов пришлось в свое время открыть, а потом восстанавливать статус кво. Так вот, был внутри действительно виски и именно тот, что написан на этикетке и хорошего качества.

А насчет "фэйки, как фэйки", могли бы и заметить в конце "ха". Это типа лыбящаяся рожа смайла. Просто, ну очень я эти рожи не люблю, потому и не применяю.

Posted

А насчет "фэйки, как фэйки", могли бы и заметить в конце "ха". Это типа лыбящаяся рожа смайла. Просто, ну очень я эти рожи не люблю, потому и не применяю.

Можете просто ставить две скобки - вот так: ))   И понятно что смайл. Просто реально - смайл - это улыбка. А Ваше "Ха." выглядит как насмешка. Отсюда вполне вероятно и неверное восприятие сказанного Вами в ироничной манере.

• Upvote 1