Jump to content

Китайские фейковые Широгоровы

Recommended Posts

Posted

а есть ли мнение какого авторитеного ножемана, реально сравнивашего одинаковую модель обоих так сказать производителей, где один сам МБШ?

Кроме общих фраз нормального обзорного сравнения не встречал.

Ну а сравнивать героя второго поста с моим оригинальным F3 абсолютно не корректно, так как у фейка изначально главный минус это стальные плашки, а не титановые.

Хотелось бы сравнить оригинал с хорошей копией класса A-Dai

Posted

реально сравнивашего одинаковую модель обоих так сказать производителей, где один сам МБШ

Видео сравнения оригинала и реплики

Posted

А как Вы определяете авторитет ножемана? На этом канале есть:

https://www.youtube.com/channel/UC_X17uEdf_3GsxxstiIU7Yg

Ножеман он или обзорщик затрудняюсь ответить.

Ну, опытный а главное грамотный ножеман, который был дал максимально приближенную к объективной оценку, подкрепив практическим  примерами с видеофиксацией (желательно), в принципе по обзору уже будет ясно имеет ли субъект понимание о чем ваще речь, как то так, к примеру вон дядя Игорь еслиб показал, то для меня более чем достаточно...

Posted

как сравнивать и отличать реплику от оригинала уже выкладывали здесь камрады, итересуют же сравнение пользовательских характеристик, как грится "и если нет разницы то зачем платить больше"

Posted

Могу только сказать,что качество исполнения ножа от A Dai ,отменное. На примере реплики на F -95 m390 ,скорее- Hati. Ну не нашли мы с друзьями косяков :pardon:  Один из нас,даже очень старался :)

• 2 weeks later...
Posted

Наконец то братья китайцы и табарган в оборотов взяли. Д2 на клинке 36 убиенных енотов. Заказал себе морковку,как приедет поделюсь впечатлениями.

Posted

Наконец то братья китайцы и табарган в оборотов взяли. Д2 на клинке 36 убиенных енотов. Заказал себе морковку,как приедет поделюсь впечатлениями.

брал для поюза с "умным видом" получОткого-полукитая так как был уверен, что на оригинал до пенсии не заработать, в прошлом году. Сравнить с оригиналом нет возможности, но как то жалко стало юзать, и вроде не удобен клинок для юза, так что лежит без дела, но душу не греет)). Что-то я совсем как с голодухи на все темы позалазил)) С уважением.

Posted (edited)

Не думаю, что совсем уж убогим будет табарган. Ножик то рабочий и сталька D2 вполне добротно себя оправдывает. Есть китайские хати и 111 пока нареканий никаких. В полном поюзе. Еще не испытал разочарования от покупки.

Edited by Whitewolf
Posted

Не думаю, что совсем уж убогим будет табарган. Ножик то рабочий и сталька D2 вполне добротно себя оправдывает. Есть китайские хати и 111 пока нареканий никаких. В полном поюзе. Еще не испытал разочарования от покупки.

Всё познаётся в сравнении ;)

Posted

Дядя Ёша моё почтение Вам. И в мыслях нет сравнивать оригинал с копией. Форма просто и рабочий потенциал имею ввиду. Ножи у меня на полках не лежат. А братья мой табарган уже как полтора года делают. Потому и взял со спокойной совестью чи братца для поюза.

Posted

Дядя Ёша моё почтение Вам. И в мыслях нет сравнивать оригинал с копией. Форма просто и рабочий потенциал имею ввиду. Ножи у меня на полках не лежат. А братья мой табарган уже как полтора года делают. Потому и взял со спокойной совестью чи братца для поюза.

Да всё понятно, Вань.

Сроки конечно же удручают, как и разительное отличие фейков от оригиналов.

Posted

Ндааа... Качество китайцев, настолько радует что иногда подумываешь о покупке китайца в ущерб брендовых недорогих.

Posted

Поржал над описанием на Али:

Широгоров марихуана G10 титановая ручка D2 лезвие складной нож отдых на природе нож тактический нож выживания EDC инструменты G10-Black

Бесплатная доставка, широгоров конопля нож, материал лезвия d2, материал ручки из углеродного волокна + тс4 титановая. открытый складной нож

Широгоров модель 111 сидис тактический складной флиппер ножи D2 стеклоочистителя G10 справиться открытый выживания отдых на природе тактический нож EDC инструменты

Да, бля, конопля стеклоочистителя...

Posted

))) Вольный перевод - С марихуаной от Широгорова отдых на природе становится тактическим)))

• 3 weeks later...