Администраторы Boris Posted March 27, 2009 Администраторы Posted March 27, 2009 SP16 - Spax 8" Blade, 13 1/8" Overall 1/4" Blade Thickness Quote
XoCe Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 О, Боже! Где Вы ЭТО взяли, Борис? Неужто купили через посредничество Юры? Интересно, а дырка в топоре лишь для облегчения веса, или все-таки несет некую функциональную нагрузку? Quote
Администраторы Boris Posted March 27, 2009 Author Администраторы Posted March 27, 2009 Неа Я еще не совсем стукнулся головой Зашел на сайт Онтарио - а там этот ужоснах я представил себе лица таможенников (если заказать такой у Юры) и притащил фотку на форум Quote
@zi Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 (edited) толи ледоруб, то ли топорик для разделывания мяса)) ....или для вскрытия черепов. Навряд ли дырка просто так, уж больно фигуристая какая то))) Edited April 6, 2009 by @zi Quote
Guest Hanif Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Не, тот гаджет хранится в музеи Дзержинского в Москве, рядом с топором Раскольникова Quote
XoCe Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 ... рядом с топором Раскольникова Реальная вещь вымышленного литературного персонажа? Я не ослышался? Quote
XoCe Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 А у меня уже которую неделю не идет из головы вот этот вот томагавк от Колд Стила, реплика девайса времен Вьетнамской войны. Думаю, взять не взять его, тем более, что топорик "копейки" стоит. Quote
Guest Hanif Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Сергей, это шутка ))) А томагавк можно взять, прикольная штука. У меня есть фото, где пендосские вояки позируют с колдстиловскими томагавками. Quote
Guest Hanif Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 "...скелет Чапаева, а маленький скелетик рядом - Чапаев в детстве" ))) Quote
XoCe Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 ...томагавк можно взять, прикольная штука. Думаю. Основной вопрос: нахрена он мне нужен? Ну если только воспринимать как легкий, надежный инструмент для походов: чуток подрубить где-то, грунт поковырять в момент обустройства лагеря, ну и т.п. Но все ж пять тыщ тенге с хвостиком Quote
Guest Hanif Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 А я все немогу решиться мачете взять. Пару раз заходил в магазин с намерением купить мачетину, возьму в руки и думаю: "а на фиг? Чай не в Колумбии живем. 4-5 тысяч за тяжелую железку, чтоб один раз за год рубануть ветки?". Короче, так пока и не купил. Наверно не дорос Quote
misha1012 Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 А я все немогу решиться мачете взять. Пару раз заходил в магазин с намерением купить мачетину, возьму в руки и думаю: "а на фиг? Чай не в Колумбии живем. 4-5 тысяч за тяжелую железку, чтоб один раз за год рубануть ветки?". Короче, так пока и не купил. Наверно не дорос Я себе трамонтину-мачетину взял за 1000 тенге. Длина - 58 см. Хотел рапустить на клинки, но пошоркал надфилем и отложил. Мягковата на мой вкус. (Рапид меня испортил ). Рукоять неудобна, может из руки вылететь. Переделать надо бы на "а ля шашка". С уважением. Quote
Guest Hanif Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 На мачетах твердость меньше 55, чтоб сколов не было. А за тыщу я бы взял. Можно фото? Quote
Recommended Posts