Администраторы Boris Posted February 13, 2009 Администраторы Posted February 13, 2009 У меня пятница 13-е один из худших дней Меня в этот день и увольняли, и штрафовали и прочие разные неприятности случалиль Кто еще пал жертвой 13-го пятничного дня? Quote
misha1012 Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 Есть у меня знакомый. Для него 13 число самое любимое, и родился и номер квартиры всё 13. Утверждает , что везёт ему с 13 числом. Знакомый компьютерщик ругался, что вирусы вылазят на именно - пятницо-13. Сам ничего особого не замечал в этом числе. Ножи правда даже друзьям на ДР не дарю, а продаю за 20-50 тенге. Тоже суеверие. С уважением. Quote
Администраторы Boris Posted February 13, 2009 Author Администраторы Posted February 13, 2009 Вот... Сегодня уволил секретаря. Все-таки без увольнений не обошлось Черный день! Quote
Администраторы Boris Posted November 13, 2009 Author Администраторы Posted November 13, 2009 С утра!! С утра на ровном месте во дворе умудрился поцарапать свою и чужую машину!!! И это только начало дня Quote
misha1012 Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Везучий ты наш Может надо было дома сегодня отсидется? А то мало ли чего... С уважением. Quote
XoCe Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Береги себя, Боря! Впрочем, это нас всех касается - мужики, давайте будем бдительными не взирая на приметы! Quote
Администраторы Boris Posted November 13, 2009 Author Администраторы Posted November 13, 2009 Везучий ты наш Может надо было дома сегодня отсидется? А то мало ли чего... С уважением. Да кто-ж даст посидеть дома? Я бы с радостью... Вообще, замечаю, что по пятницам 13-го у меня часто что-то случается, причем про число я узнаю после происшествия... Quote
vzdruney Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 (edited) С утра!! С утра на ровном месте во дворе умудрился поцарапать свою и чужую машину!!! И это только начало дня Ерунда Борис! Было бы хуже если бы с утра встал бы с левой ноги, одел бы одежду на ничку, разбил бы зеркало, рассыпал бы соль, выходишь на улицу, а там чёрная кошка перебежала бы тебе дорогу а за ней прошла бы женщина с пустыми вёдрами. А ещё хуже было бы если бы в пятницу 13 черная кошка с левой ноги разобьет зеркало пустым ведром . Береги себя, не поддавайся на провокации народных примет. Мы рядом! Edited November 13, 2009 by vzdruney Quote
Bravo Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Если не ошибаюсь, в 1990 в апреле 13 число выпало как раз на пятницу. В тот день на соревнованиях по лёгкой атлетике среди школ города я занял 1 место по 100 метровке, по 200 метровке и плюс наша четвёрка выиграла эстафету 4х100, которую я закрывал. Так, что в пятницу-13 я не верю. Но наверное наши главные конкуренты - с.ш.№20 верит, потому, что их не допустили к соревнованиям. Не помню за что, кажется, что-то с заявкой намудрили. Quote
Netrocker Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 У меня пятница 13-е один из худших дней Меня в этот день и увольняли, и штрафовали и прочие разные неприятности случалиль Кто еще пал жертвой 13-го пятничного дня? когда то в этот день в пятницу 13-го сожгли магистра ордена тамплиеров Жана Молье и всю верхушку ордена... именно после этого пятница 13-е и стало несчастливым днем. Quote
5 element Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 Для меня пятница, 13-е ничего не значит. Как вы себе внушите , так и будет. Quote
hunter Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 когда то в этот день в пятницу 13-го сожгли магистра ордена тамплиеров Жана Молье и всю верхушку ордена... именно после этого пятница 13-е и стало несчастливым днем. Собственно добавить больше нечего.Еще,согласно библейским канонам, предатель Иуда был среди учеников Христа 13м по счету. Еще фильм когда-то был ужастик "пятница 13е". А в целом,я считаю,что это просто суеверие и не более того. Quote
Bravo Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 (edited) Еще фильм когда-то был ужастик "пятница 13е". ага у главного злодея там был такой мачете зачётный. Edited March 9, 2011 by Bravo Quote
Annushka Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 Друзья! Мы снимаем сюжет с темой "пятница 13". если у кого-то были интересные историю, и кто готов ее рассказать, пожалуйста, пишите в личку. заранее спасибо! Quote
Recommended Posts