Jump to content

Ассортимент магазинов

Recommended Posts

Posted

Вопрос Сергею Катнову, почему все наши охот магазины ограничиваются двумя тремя производителями ножей, причем не лучших? Почему не пробуют возить ножи и аксессуары других известных производителей? Ведь есть ножевая продукция которая намного лучше по качеству, материалам и т.д. того что есть в наших магазинах при сопоставимой цене.

• Администраторы
Posted

У них принцип - нет ничего сложнее, чем свобода выбора :)

• 5 weeks later...
  • 3 years later...
Posted

Если интересны ножи производства фабрики "ОружейникЪ" - добро пожаловать, дайте знать. В наличии в Астане есть всё: от рабочих ножей, ножей с золотой инкрустацией до кортиков и казачьих шашек, с инкрустацией и без.... Пишите в личку.

• 2 months later...
Posted

В тех краях вроде как рубят разные части тел за нарушение законов.

Я бы не рискнул режущее-колющее провозить.

По зомбиящику показывали российского туриста. В Индии дело было. Случайно провёз в сумке патрон охотничий. Он с этой сумкой на охоту дома ездил. Подруга сказала - выбрось, нах.

А он решил патрон домой отвезти.

В общем щас полгода ждать суда, а потом до 6 лет тюрьмы.

С уважением.

Posted

Приветсвую, может есть знающие? Есть ли в Дубаях оружейный магазин? Ну или где там можно ножи купить?

Магазинов там полно, и ножи всякие разные продаются.

Posted

Магазинов там полно, и ножи всякие разные продаются.

по возможности можно по точнее : где, да как, "там видео-радио" :biggrin:

Posted

по возможности можно по точнее : где, да как, "там видео-радио" :biggrin:

А что Вы сами, поискать не можете? Интернет ведь под рукой ;)

Мне в Эмиратах бывать не доводилось, а вот когда я в очередной раз собрался в Тайланд, то решил тоже посетить "ножевые точки". Предварительно, еще находясь в Алмате, я забивал запрос в Гугл о ножах Спайдерко (о них, родимых :) ) в магазинах Бангкока и Паттаи. Поисковик выдал мне с десяток вариантов, где можно прикупить ножики. У всех приличных заграничных магазинов имеются свои странички в мировой сети. Это как бы не новость ;)

Вобщем, мне осталось только выписать на бумажку нужные адреса. А по приезду в Тай я уже не метался по городу и магазинам неосознанно, а методично исследовал заинтересовавшие меня торговые точки :)

Posted

А что Вы сами, поискать не можете? Интернет ведь под рукой ;)

Мне в Эмиратах бывать не доводилось, а вот когда я в очередной раз собрался в Тайланд, то решил тоже посетить "ножевые точки". Предварительно, еще находясь в Алмате, я забивал запрос в Гугл о ножах Спайдерко (о них, родимых :) ) в магазинах Бангкока и Паттаи. Поисковик выдал мне с десяток вариантов, где можно прикупить ножики. У всех приличных заграничных магазинов имеются свои странички в мировой сети. Это как бы не новость ;)

Вобщем, мне осталось только выписать на бумажку нужные адреса. А по приезду в Тай я уже не метался по городу и магазинам неосознанно, а методично исследовал заинтересовавшие меня торговые точки :)

не поверите!!!! ГУГЛИЛ, но толковых адресов НЕТ! только: "я хотел, я искал, зашел туда, зашел сюда, нигде не нашел и всякая вот такая ерунда в сущности"

Posted

не поверите!!!! ГУГЛИЛ, но толковых адресов НЕТ!

Да? Плохо дело. Значит, не найфоманская страна ОАЭ. Может, все-таки халвы? ;)

Posted

Хочу хороший нож!!! Хэлп ми!! :wacko:

Хороший - это какой? :) А в Алмате что, ничего приличного для себя найти не можете?

Posted

Тимучин, уважаемый, обратитесь к Плохому Санте, у него как раз таки есть действительно ХОРОШИЕ НОЖИ

Posted

Хороший - это какой? :) А в Алмате что, ничего приличного для себя найти не можете?

Так я ж не в Алмате, а в "Техасе-Нихассе"!! -8)

Posted

Тимучин, уважаемый, обратитесь к Плохому Санте, у него как раз таки есть действительно ХОРОШИЕ НОЖИ

Где ж найти его ??? Плохого санту..

Posted

В том то и дело что его не найдешь, он сам прилетит на аэросанях с кибероленями :)

а если серьезно, наверняка в вашем Хьюстоне должен быть какой-никакой охот магазин, там ножи должны быть, я так думаю!

Posted

В том то и дело что его не найдешь, он сам прилетит на аэросанях с кибероленями :)

а если серьезно, наверняка в вашем Хьюстоне должен быть какой-никакой охот магазин, там ножи должны быть, я так думаю!

да Вы правы они есть, но там ничего подходящего нет!!