3-6 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 (edited) Вот такие изделия попадались в руки , общая концепция ножа не меняется с аля 90 годов, ножи оттуда сразу видно.... Edited March 22, 2013 by 3-6 Quote
XoCe Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Я так подозреваю, что компания "Златко" авторов своих ножей находит из числа бывших сидельцев. 3 Quote
Shinobi Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Во какой полет фантазии! Хиндереры да Марфионе нервно курят в сторонке Quote
Гор Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 приносил один знакомый пару недель назад такие изделия мне предлагал, не купил...потому как кроме как людей пугать,другого применения им не вижу.. Quote
XoCe Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 А когда-то "колониальные" ножи славились высокой культурой изготовления, и это не смотря на недоступность лучших материалов и современных технологий. А сейчас что? Ужос... Quote
Shinobi Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Да нет, все ж думаю раньше сравнивать не с чем было, вот и казалось мол зоновские самые лучшие, не изменилось качество этих изделий Quote
XoCe Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Нуржан, возможно нам разные "зековские" ножи попадались. С наборными рукоятками из цветного оргстекла очень даже "вылизанные" были... Quote
AsiaHawk Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 я согласен с ХоСе, хотя если так подумать бывали и качественные и откровенно косячные экземпляры... доберусь до родителей попробую отфоткать такие... Оба варианта к отцу попадали, хорошо сделанный а-ля пчак (только с клепанной рукоятью) батя сломал а вот рембоид где то лежит... а еще осталась рукоять кинжала из текстолита - только клинок сломал уже я Quote
Shinobi Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Нуржан, возможно нам разные "зековские" ножи попадались. Возможно, Серег, просто такого качества как щас на сериийках я реально раньше не видел, разве что на ножах ручной работы младшего брата отца, он фрезеровщиком работал только клинок сломал уже я Ай настоящий найфоман Quote
Recommended Posts