Перейти к содержанию

Работы ЗК ( из мест .... )

Рекомендуемые сообщения

Вот такие изделия попадались в руки , общая концепция ножа не меняется с аля 90 годов, ножи оттуда сразу видно....

2f3b973d7487.jpg

dd165e0e0180.jpg

Изменено пользователем 3-6

А когда-то "колониальные" ножи славились высокой культурой изготовления, и это не смотря на недоступность лучших материалов и современных технологий. А сейчас что? Ужос... :(

я согласен с ХоСе, хотя если так подумать бывали и качественные и откровенно косячные экземпляры... доберусь до родителей попробую отфоткать такие... Оба варианта к отцу попадали, хорошо сделанный а-ля пчак (только с клепанной рукоятью) батя сломал :( а вот рембоид где то лежит... а еще осталась рукоять кинжала из текстолита - только клинок сломал уже я :)

Нуржан, возможно нам разные "зековские" ножи попадались.

Возможно, Серег, просто такого качества как щас на сериийках я реально раньше не видел, разве что на ножах ручной работы младшего брата отца, он фрезеровщиком работал

только клинок сломал уже я :)

Ай настоящий найфоман :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...