MAX.X.X Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Приветствую! На форуме Guns.ru создается форумный нож (Казахстанской ветки), прошу помочь, подскажите, как и где можно нанести логотип на клинок. Есть ли в Алматы мастерские по лазерной гравировки? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Dimash
zenit466 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Киньте ссылочку пожалуйста на на эту тему.
yosha Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 forum.guns.ru/forummessage/157/1022147-28.html
MAX.X.X Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/157/1022147-0.html
misha1012 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 В Алматы есть лазерные гравировки. Но фишка в том, что надо делать гравировку на клинки, то есть до сборки! То есть мастер должен сходить и сделать гравировку и только потом собирать нож. С уважением.
MAX.X.X Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) В Алматы есть лазерные гравировки. Но фишка в том, что надо делать гравировку на клинки, то есть до сборки! То есть мастер должен сходить и сделать гравировку и только потом собирать нож. С уважением. Да конечно, я в курсе, конструкция ножа разборная на резьбе. А можете по рекомендовать гравера? Я одним позвонил просят 6000т за шт другие 400т за штуку в чем блин разница!? Она что (лазерная гровировка) разная бывает чет я ни фига не понял! Изменено 2 марта, 2013 пользователем MAX.X.X
MAX.X.X Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А как здешний форумник гравировали? Изменено 2 марта, 2013 пользователем MAX.X.X
zeken Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 В любом крупном рекламном агентстве есть лазерный гравер. Сначала сканируют клинок, затем в специальной программе делают эскиз нанесения гравировки, потом сама гравировка. Ничего сложного. Цены разные, а работа одинаковая. Все хотят развести))))). Так что где дешевле, там и делайте.
MAX.X.X Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 В любом крупном рекламном агентстве есть лазерный гравер. Сначала сканируют клинок, затем в специальной программе делают эскиз нанесения гравировки, потом сама гравировка. Ничего сложного. Цены разные, а работа одинаковая. Все хотят развести))))). Так что где дешевле, там и делайте. Спасибо огромное.
Обарг Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Название Ганзы поправьте в заглавии, плиз. Бьет по глазам.
MAX.X.X Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Название Ганзы поправьте в заглавии, плиз. Бьет по глазам. Чет я совсем запарился :rofl: :rofl: А как исправить?
Dimash Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 По мне, форумник мягко сказать, ни какой.
Гость Ursus Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 По мне, форумник мягко сказать, ни какой. Не суть важна, главноэ чоб ребятишкам нравилось...
MAX.X.X Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Не суть важна, главноэ чоб ребятишкам нравилось... Вот это верно! Подскажите как загалавак поправить?
MAX.X.X Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Поправил, пойдёт? Ой рахметский! А то стыдно! Если можно то и в первом сообщении тоже
XoCe Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 По мне, форумник мягко сказать, ни какой. Да уж. Странно что коллективный разум породил такую заурядную штуковину.
Gidel Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да уж. Странно что коллективный разум породил такую заурядную штуковину. На вкус и цвет, как говорится. Мне самому не по душе. Но часто бывает, что люди, чье мнение мне интересно лестно отзываются об откровенном кале (на мой взгляд). Да и ''заурядность'' тоже суб'ективная величина
XoCe Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 На вкус и цвет, как говорится. Разумеется. Просто выразил свое мнение. Было бы любопытно почитать отзывы пользователей "казахского" ножа Ганз.Ру.
Gidel Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А мне интересно почему казахская ветка ганзы не перекочует к нам
Гость Ursus Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А мне интересно почему казахская ветка ганзы не перекочует к нам Этот форум - местечковая тусовка, а "ганза" - фетишЪ... :biggrin:
Karat Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 По мне, форумник мягко сказать, ни какой. Да, уж..., даже обидно как-то.
Гость Ursus Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да, уж..., даже обидно как-то. Адназначна... Обидно за представителей РК перед тамошними обитателями... Сам в полном недоумении от их выбора...
Гор Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 э-хе-хе....вставлю и свои 5 копеек....поворчу по стариковски. ...Мало того,что за державу обидно с таким ножом...Так очертания оного форумника подчеркивает, что казахский нож младший брат американского ножа...И совершенно никаких линий намекающих на хотя бы Азиатское происхождение, я уже не говорю, про Казахстанское....Чёрти что и сбоку бантик.ИМХО. 1
Рекомендуемые сообщения