Jump to content

Всем найфоманам!

Guest Hanif

Recommended Posts

Posted

Уважаемые найфоманы! Так уж оказалось, что с Астаны я один ((( На ганзе есть астанинцы, но они охотники и не поклонники клинка. Из всех моих друзей и знакомых, таковых тоже нет. Поэтому, кто из вас будет в Астане, пишите на мыло, встретимся офф-лайн!

Posted

К сожалению нет. А вообще-то Караганда рядом, можно организовать найфовку, я б приехал

Posted

tengri у меня был. Пообщались хорошо, но мало. Можно бы как-нибудь собраться.

Posted

Запланируем после нового года? Вроде вас карагандинцев трое, есть еще один с темиртау

Posted
Запланируем после нового года? Вроде вас карагандинцев трое, есть еще один с темиртау

Отлично. Сразу после Нового года сговоримся.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Hanif, tengri, vit70 !!!

Встреча у меня в мастерской в Караганде в воскресение 4 января в 15-00.

Вот такое предложение!

Edited by bakh
Posted

Из Астаны выеду часов в 12. Увидемся

Posted

Молодцы, что собираетесь. Может потом напишите, что и как? А если фото будут, то вообще замечательно выйдет. С уважением.

Posted (edited)

Выложу обзор позднее :)

Edited by bakh
  • Администраторы
Posted

Да, а то даже начинать завидовать вам как то неудобно без фото :)

Posted

Ваkh

и в правду напишите обзорчик, а то перед камрадами не удобно как то получается.

И еще. Давайте в феврале, на выходных, опять соберемся? Предлагаю-каждый пусть возьмет, хотя бы по одному ножу и будем их ЖЕСТКО тестить. Я возьму, минимум три-мору-нержу, финского мишку и кизлярского енота модифицированного. Приготовимся как следует, напишим классный обзорчик, а? Караганда, вы как?

Posted (edited)
Ваkh

И еще. Давайте в феврале, на выходных, опять соберемся? Предлагаю-каждый пусть возьмет, хотя бы по одному ножу и будем их ЖЕСТКО тестить. Я возьму, минимум три-мору-нержу, финского мишку и кизлярского енота модифицированного. Приготовимся как следует, напишим классный обзорчик, а? Караганда, вы как?

Доброе время суток!

С обзором затянул от расстройства чувств в связи с твоим отсутствием на кнайвзе.

На неделе будет.

Насчет сходки обеими руками ЗА! Дату уточним по ходу. Надо еще одного найфомана разыскать в Темиртау.

Edited by bakh
  • Администраторы
Posted

А Алмата что-то скучает по тестам и сборам :) Надо исправляться!

Posted
Ваkh

Согласен.Ножики,конечно жалко,но для дела можно.

Первая половина февраля устроит?

Posted (edited)

Я на пару недель выпадаю из общественнополезной деятельности, будем постоянно на связи - договоримся.

Не могу связаться с форумчанином из Темиртау - в личке не отвечает.

Edited by bakh
Posted

Нужно будет:

1. Продукты

2. Веревки (а-ля манильский канат)

3. Пустые пластиковые бутылки

4. Бумага, газеты, картон

5. Ветки, доски

6. ТВ кабель

7. Бинты-йод

Может что забыл?

• Администраторы
Posted
С обзором затянул от расстройства чувств в связи с твоим отсутствием на кнайвзе.

На неделе будет.

Неделя??? :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Караганда! Алматы найфовку собирает, мы вроде то же планировали. Определимся с датой? Как насчет следующих выходных?