Перейти к содержанию

Алматинцы, прошу помочь

Гость Hanif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу помочь купить яичный белок, 5 кг, такой вот: http://www.kz.all.bi...ok-suhoj-g64727 здесь адрес компании: http://13917.kz.all.biz/ Естественно, деньги отправлю на карточку человека, который вызовется помочь с приобретением и доставкой. Расходы, связанные с потерей времени и т.п, возмещу

Изменено пользователем Hanif
Опубликовано

Ханиф зачем из такой дали переть? Под Астаной есть птицефабрика в Малиновке, (по Кургальджинской трассе 30км)проще туда съездить и купить яичного порошка сколько надо.

Опубликовано

как и куда отправлять?

Если Вы будете отправлять камраду Ханифу яичный белок - не могли бы еще от меня для него сверточек закинуть в посылку?

Ханиф зачем из такой дали переть? Под Астаной есть птицефабрика в Малиновке, (по Кургальджинской трассе 30км)проще туда съездить и купить яичного порошка сколько надо.

Яичный белок и яичный порошок- абсолютно разные вещи! Яичный порошок делают из некондиционных яиц - измельчают целиком, вместе с желтком и скорлупой - это чисто технический продукт, не пригодный для употребления в пищу в чистом виде. А сухой яичный белок - отличный заменитель спортпитания по демократичной цене...

Опубликовано

Яичный порошок делают из некондиционных яиц - измельчают целиком, вместе с желтком и скорлупой - это чисто технический продукт, не пригодный для употребления в пищу в чистом виде. А сухой яичный белок - отличный заменитель спортпитания по демократичной цене...

это вас кто-то обманул..брынза не бывает зеленого цвета..:) Я точно знаю,что яичный порошок закупал в Малиновке Карагандинский завод для производства майонеза, и по ресторанам его распихивали..

Опубликовано (изменено)

Когда определитесь - ответьте на мои вопросы :)

Если Вы будете отправлять камраду Ханифу яичный белок - не могли бы еще от меня для него сверточек закинуть в посылку?

только после того, как увижу свой чехол :rofl:

Изменено пользователем Буча
Опубликовано

Когда определитесь - ответьте на мои вопросы :)

только после того, как увижу свой чехол :rofl:

Ну если так ультимативно - пойду сфотаю и вывешу в профильной теме - он полчаса как готов... :)

Опубликовано

В Астану. Была бы возможность купить у нас, купил бы. И да, Саша прав, протеины они нынче такие дорогие :)

Опубликовано (изменено)

В Астану. Была бы возможность купить у нас, купил бы. И да, Саша прав, протеины они нынче такие дорогие :)

Нариман, привет. Буча прав, на птицефабриках делают этот самый белок (не путать с порошком, это другое). Знаю потому что друг мне на птицефабрике в Караганде покупал за 1200тг. Сейчас правда напряги с ним, с белком.

Изменено пользователем turex
Опубликовано

ИМХО что давать советы Нариману на тему что и когда пить - занятие как минимум неблагодарное.

Из личного горького опыта - лет пять назад, когда активно занимался спортом была попытка уйти от дорогущего гейнера на самодельную "белковую болтушку" из сухого молока, яичного порошка, сахара и какао в молоке - так я три дня с горшка не вставал... Всему виной - яичный порошок из сальмонеллезных яиц.... Нельзя его сырым внутрь принимать...

А по теме сабжа - яичному альбумину - это гидролизированный белок, и он ничем не отличается от яичного альбумина в красивой американской коробке за совсем другие деньги....

Опубликовано

сухое молоко тоже вещь, но тоже не найти. А пока пью такой гейнер - "малыш" и "несквик" в молоке :)

Опубликовано (изменено)

ИМХО возьмите лучше протеин, пейте сразу после тренировки, сомневаюсь что эти яйца дадут много пользы после тренировки.

А что такое протеин по вашему? Яичный белок один из лучших протеинов для мышечного роста. И польза от этого белка еще какая.

Изменено пользователем turex
Опубликовано

ув. Hanif

напишите когда Вам все это надо? на сколько срочно?

если завтра указанная контора работает - могу купить и передать через проводников, могу отправить почтой, но не завтра и подозреваю, что будет значительно дороже чем проводниками

Опубликовано

ув. Hanif

напишите когда Вам все это надо? на сколько срочно?

если завтра указанная контора работает - могу купить и передать через проводников, могу отправить почтой, но не завтра и подозреваю, что будет значительно дороже чем проводниками

Ув. Буча, вы один из откликнувшихся. У меня тоже просьба, сделать пару приобретений в КОРСе. Человек, который мне по Алмате помогал, сейчас в городе редко бывает, все больше по командировкам. Просил родственников друга, но там вертяк с отправкой возникает.

Если не затруднит?

Опубликовано

ув. turex

я так понял Вам тоже что то надо? :))

что такое КОРС? завтра в принципе время будет, если ЭТО работает завтра ))

завтра друг выезжает в КГ, могу с ним передать

КОРС это оружейный магазин на Манаса (Чапаева) чуть выше Шевченко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...