Guest Hanif Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 (edited) Прошу помочь купить яичный белок, 5 кг, такой вот: http://www.kz.all.bi...ok-suhoj-g64727 здесь адрес компании: http://13917.kz.all.biz/ Естественно, деньги отправлю на карточку человека, который вызовется помочь с приобретением и доставкой. Расходы, связанные с потерей времени и т.п, возмещу Edited December 1, 2012 by Hanif Quote
Гор Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Ханиф зачем из такой дали переть? Под Астаной есть птицефабрика в Малиновке, (по Кургальджинской трассе 30км)проще туда съездить и купить яичного порошка сколько надо. Quote
СуХой Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 как и куда отправлять? Если Вы будете отправлять камраду Ханифу яичный белок - не могли бы еще от меня для него сверточек закинуть в посылку? Ханиф зачем из такой дали переть? Под Астаной есть птицефабрика в Малиновке, (по Кургальджинской трассе 30км)проще туда съездить и купить яичного порошка сколько надо. Яичный белок и яичный порошок- абсолютно разные вещи! Яичный порошок делают из некондиционных яиц - измельчают целиком, вместе с желтком и скорлупой - это чисто технический продукт, не пригодный для употребления в пищу в чистом виде. А сухой яичный белок - отличный заменитель спортпитания по демократичной цене... Quote
Гор Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Яичный порошок делают из некондиционных яиц - измельчают целиком, вместе с желтком и скорлупой - это чисто технический продукт, не пригодный для употребления в пищу в чистом виде. А сухой яичный белок - отличный заменитель спортпитания по демократичной цене... это вас кто-то обманул..брынза не бывает зеленого цвета.. Я точно знаю,что яичный порошок закупал в Малиновке Карагандинский завод для производства майонеза, и по ресторанам его распихивали.. Quote
Буча Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 (edited) Когда определитесь - ответьте на мои вопросы Если Вы будете отправлять камраду Ханифу яичный белок - не могли бы еще от меня для него сверточек закинуть в посылку? только после того, как увижу свой чехол :rofl: Edited December 1, 2012 by Буча Quote
СуХой Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Когда определитесь - ответьте на мои вопросы только после того, как увижу свой чехол :rofl: Ну если так ультимативно - пойду сфотаю и вывешу в профильной теме - он полчаса как готов... Quote
Guest Hanif Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 В Астану. Была бы возможность купить у нас, купил бы. И да, Саша прав, протеины они нынче такие дорогие Quote
turex Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 (edited) В Астану. Была бы возможность купить у нас, купил бы. И да, Саша прав, протеины они нынче такие дорогие Нариман, привет. Буча прав, на птицефабриках делают этот самый белок (не путать с порошком, это другое). Знаю потому что друг мне на птицефабрике в Караганде покупал за 1200тг. Сейчас правда напряги с ним, с белком. Edited December 1, 2012 by turex Quote
Balabol4 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 ИМХО возьмите лучше протеин, пейте сразу после тренировки, сомневаюсь что эти яйца дадут много пользы после тренировки. Quote
misha1012 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Самое практичное, это в молоке мешать сухое молоко. Вот это и есть самый лучший протеиновый коктейль и самый бюджетный. Это из советов Смита. С уважением. Quote
СуХой Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 ИМХО что давать советы Нариману на тему что и когда пить - занятие как минимум неблагодарное. Из личного горького опыта - лет пять назад, когда активно занимался спортом была попытка уйти от дорогущего гейнера на самодельную "белковую болтушку" из сухого молока, яичного порошка, сахара и какао в молоке - так я три дня с горшка не вставал... Всему виной - яичный порошок из сальмонеллезных яиц.... Нельзя его сырым внутрь принимать... А по теме сабжа - яичному альбумину - это гидролизированный белок, и он ничем не отличается от яичного альбумина в красивой американской коробке за совсем другие деньги.... Quote
Balabol4 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Вкусом. А еще я сомневаюсь что в этом яичном порошке будет много калорий, которые надо восстановить после тренировки. Quote
Guest Hanif Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 сухое молоко тоже вещь, но тоже не найти. А пока пью такой гейнер - "малыш" и "несквик" в молоке Quote
Litov Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 сухое молоко тоже вещь, но тоже не найти. А пока пью такой гейнер - "малыш" и "несквик" в молоке В рамсторе спросите. Quote
turex Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) ИМХО возьмите лучше протеин, пейте сразу после тренировки, сомневаюсь что эти яйца дадут много пользы после тренировки. А что такое протеин по вашему? Яичный белок один из лучших протеинов для мышечного роста. И польза от этого белка еще какая. Edited December 2, 2012 by turex Quote
yosha Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Камрады, о пользе и т.п. продукта в соответствующую тему. Hanif попросил помочь, кто может тот отписывается без флуда Quote
Буча Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 ув. Hanif напишите когда Вам все это надо? на сколько срочно? если завтра указанная контора работает - могу купить и передать через проводников, могу отправить почтой, но не завтра и подозреваю, что будет значительно дороже чем проводниками Quote
turex Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 ув. Hanif напишите когда Вам все это надо? на сколько срочно? если завтра указанная контора работает - могу купить и передать через проводников, могу отправить почтой, но не завтра и подозреваю, что будет значительно дороже чем проводниками Ув. Буча, вы один из откликнувшихся. У меня тоже просьба, сделать пару приобретений в КОРСе. Человек, который мне по Алмате помогал, сейчас в городе редко бывает, все больше по командировкам. Просил родственников друга, но там вертяк с отправкой возникает. Если не затруднит? Quote
Буча Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 ув. turex я так понял Вам тоже что то надо? ) что такое КОРС? завтра в принципе время будет, если ЭТО работает завтра )) завтра друг выезжает в КГ, могу с ним передать Quote
yosha Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 ув. turex я так понял Вам тоже что то надо? ) что такое КОРС? завтра в принципе время будет, если ЭТО работает завтра )) завтра друг выезжает в КГ, могу с ним передать КОРС это оружейный магазин на Манаса (Чапаева) чуть выше Шевченко Quote
turex Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) http://forum.knives....33&hl=глок&st=0 Это магазин у Вас в Алмате. Хочу набор Опинелей за 19 200 и Глока с черной рукоятью. Edited December 2, 2012 by turex Quote
Recommended Posts