Гость Hanif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати, а где ножы? Если такие имеются, то фото бы Цитата
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати, а где ножы? Если такие имеются, то фото бы Дык вот же, не? Цитата
Константин Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Дык вот же, не? Я так понимаю в вопросе уважаемого Ханифа закралась опечатка и он спрашивает есть ли ножны у ножей учавствовавших в тесте Цитата
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А, наверное... Хотя по ссыле есть и фото ножен Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, сорри, ножны есть Цитата
yosha Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Борис, а на сколько удобно такое расширение тыльной части рукояти? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2012 Как-то не ощутил преимуществ или недостатков Цитата
Жесказган Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ирбис и на вид самый приятный. Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2012 Воспользовавшись случаем, переточил Ласку на ДМТ на самый маленький угол, который только есть. По таблице, при ширине в полтора дюйма угол составит на седьмом делении 15 градусов на сторону, итого 30-ка... А также испытал брусок Экстра-Экстра Файн (3 микрона), который подогнал Дима... Получилось великолепно! Брусок почти полирует РК. Рез просто сказочный, только вот подводы стали широкие. Аж непривычно... Теперь бы порезать канат... Цитата
ARTEM77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 имхо широкие подводы симпатично смотрятся. Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2012 Ессно, не мог не испытать на продуктах Масо порезал с удовольствием, И даже лук пошинковать с морковкой, оказалось плевым делом. Казалось бы - разница в 10 градусов, а на резе очень сказывается! Нож гораздо уверенней режет, чем в прошлый раз. Конечно, угол в 30 градусов не для силового реза и вполне возможно, что будет выкрашиваться РК при нагрузках (по костям), но... а что их жалеть, эти ножи? Выкрошится - переточим Сломается - новый купим Цитата
Гость Ножеман Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Удивительно, они довели Р12 до 67 единиц, и по словам Бориса, эта сталь еще и пружинит. Изменено 19 января, 2013 пользователем Ножеман 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.