Гость Hanif Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати, а где ножы? Если такие имеются, то фото бы Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ??? Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати, а где ножы? Если такие имеются, то фото бы Дык вот же, не? Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дык вот же, не? Я так понимаю в вопросе уважаемого Ханифа закралась опечатка и он спрашивает есть ли ножны у ножей учавствовавших в тесте Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А, наверное... Хотя по ссыле есть и фото ножен Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, сорри, ножны есть Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Борис, а на сколько удобно такое расширение тыльной части рукояти? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как-то не ощутил преимуществ или недостатков Цитата Ссылка на комментарий
Жесказган Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ирбис и на вид самый приятный. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Воспользовавшись случаем, переточил Ласку на ДМТ на самый маленький угол, который только есть. По таблице, при ширине в полтора дюйма угол составит на седьмом делении 15 градусов на сторону, итого 30-ка... А также испытал брусок Экстра-Экстра Файн (3 микрона), который подогнал Дима... Получилось великолепно! Брусок почти полирует РК. Рез просто сказочный, только вот подводы стали широкие. Аж непривычно... Теперь бы порезать канат... Цитата Ссылка на комментарий
ARTEM77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 имхо широкие подводы симпатично смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ессно, не мог не испытать на продуктах Масо порезал с удовольствием, И даже лук пошинковать с морковкой, оказалось плевым делом. Казалось бы - разница в 10 градусов, а на резе очень сказывается! Нож гораздо уверенней режет, чем в прошлый раз. Конечно, угол в 30 градусов не для силового реза и вполне возможно, что будет выкрашиваться РК при нагрузках (по костям), но... а что их жалеть, эти ножи? Выкрошится - переточим Сломается - новый купим Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ножеман Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Удивительно, они довели Р12 до 67 единиц, и по словам Бориса, эта сталь еще и пружинит. Изменено 19 января, 2013 пользователем Ножеман 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.