Перейти к содержанию

Не флуд

Гость Hanif

Рекомендуемые сообщения

Камрады, не открыть ли нам совю голосовалку, по поводу "лучшего фолдера" и "лучшего фикседа" 2011 (12), по версии ПКНФ? Наверняка у нас результаты будут несколько отличными от ганзовских, с учетом местной специфики

Ханиф, движка форума не хватит для включения в голосовалку всех вариантов. А если так писать - то фиг разберемся.

На ~ 30 активных пользователей будет 26-27 вариантов :)

Но идея хорошая :)

Правильно! Мне тоже сегодня в голову пришло - может какие-нибудь фотоконкурсы проводить с символическими призами, голосовалки типа "лучший мульт" или еще что-нибудь интересное, дабы жизнь форума оживить и не сводить общение только к вопросам-ответам и т.д.

А как поменять название? Я свои посты только сразу могу редактировать, после открытия-закрытия, данная функция у меня пропадает. Пусть, тогда, название темы модератор поменяет

Я за... тема интересна - Ханиф правильно поднял вопрос! Только дело в критериях и самом голосовании-выборах...

Думаю надо выставлять 4 разных типа ножа - фолдер, фиксед, мультик и ХЗкакназвать (металки, водолазные, бабочки и прочая) .

Далее ставить только ножи бывшие в употреблении (спасибо Йоше).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...