Перейти к содержанию

Нож бабочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотя бы вот

Хотел порекомендовать Spyderco Spyderfly, но чет не нашел

Парадокс не для флипирования, у него всё подпружинено как на Виксах.

Из достойных с ценой ~100$ рекомендую Бредли Кимуру, но их к нам не шлют. :(

Найдёте канал, присоединюсь к заказу ;)

Изменено пользователем yosha
Опубликовано

А у ТС в требованиях флиппирование не указано :)

А без этого и бабочка не бабочка ИМХО

Ну и воще правильные бабочки с бабочкой от Benchmade, опять же ИМХО, но ссука дорого!

Опубликовано (изменено)

UPS в Казахстан не шлют ;)

Игорь! я 6 посылок успешно со штатов UPSом получил (правда, не ножи, а фототехнику). У них офис на Суюнбая.

Или я опять что-то не догоняю?

Изменено пользователем Twilight
Опубликовано

Игорь! я 6 посылок успешно со штатов UPSом получил (правда, не ножи, а фототехнику). У них офис на Суюнбая.

Или я опять что-то не догоняю?

Ну я слышал про ножи и если меня обманули, то я буду только рад и падаю на хвост! :sm_biggrin:

Опубликовано

Не, Игорь, у меня пока мораторий на ножи (за исключением форумника и Лика, на которые заложен бюджет), т.к. только получил первую зряплату (полгода не работал) и много чего надо окромя ножей :( Сорри

Опубликовано

Не, Игорь, у меня пока мораторий на ножи (за исключением форумника и Лика, на которые заложен бюджет), т.к. только получил первую зряплату (полгода не работал) и много чего надо окромя ножей :( Сорри

Ну я на будущее, еже ли что ибо то же пытаюсь воздерживаться. Семья требует поездку как минимум на Иссык-Куль со всеми вкусностями , но я то это не люблю :spiteful:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

вот классная бабочка ))

http://www.ebay.com/...4#ht_500wt_1282

Причём абсолютный ХБ. :biggrin:

Ещё бы попробовать кому из наших начинающих интернет-покупателей и ведь не факт, что наша доблестная таможня не завернёт его :wink:

PS Ну и ё-моё опять

Shipping: Not Available to Kazakhstan - Read item description or contact seller for details.

Изменено пользователем yosha
Опубликовано

рекомендовать то все горазды, вот вопрос в том как привезти сие изделие в РК.

А что не так то ?

пару недель смотрел в живую очень приятно сделанная бабочка, аж школьную бабочку вспомнил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...