Константин Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 (edited) Итак, попробуем определиться еще раз. Начнем с базы фикс или фолдер, а так же цены. Надеюсь, что проголосовавшие понимают, что в случае подтверждения их выбора они обязательно участвуют в проекте Срок голосования предлагаю две недели. Edited April 3, 2012 by Константин
Константин Posted April 3, 2012 Author Posted April 3, 2012 Денег нету, поэтому пас. А если это будет ну очень темный форумник?
Ануар Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 каким бы темным он не был, смогу сказать только когда деньги появятся, а вдруг не появятся к тому времени, много долгов накопилось.. так что лучше голосовать не буду..
Константин Posted April 3, 2012 Author Posted April 3, 2012 каким бы темным он не был, смогу сказать только когда деньги появятся, а вдруг не появятся к тому времени, много долгов накопилось.. так что лучше голосовать не буду.. ОК
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 (edited) Есть пожелание, чисто из любопытства. Чтобы проголосовавшие по возможности в этом топике поясняли причину выбора по первому вопросу. Начну с себя: проголосовал за складень, т.к. первые 2 форумника были фиксами, а их по городу особо не потаскаешь. Хотелось бы разбавить фолдером и покрасоваться хорошим ножом с нашей фирменной эмблемой. Как-то так... ЗЫ: Костя, исправь плиз "гололосовалку" в названии темы Или это умышленно? Edited April 3, 2012 by Twilight
Константин Posted April 4, 2012 Author Posted April 4, 2012 (edited) ЗЫ: Костя, исправь плиз "гололосовалку" в названии темы Или это умышленно? Блин, не получается исправить не могу найти кнопочку... А по выбору все просто - для меня форумник это памятный полочник. Рабочий нож по душе который будет меня полностью устраивать я уж как нибудь сам куплю, да и полно их у меня. А фиксы во первых не мое, я не путешественник и промысловик заготовщик, привык к складням. Ну и во вторых я так понимаю сторонники фикса хотять весьма утилитарного ножа, а зачем мне невзрачный полочник Кагбэ резюме - фиксы для любой работы есть, фолдеры для всех случаев жизни тоже есть, форумный фикс есть, а вот форумного фолдера нету... Edited April 4, 2012 by Константин
AsiaHawk Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 А у меня вот совсем наоборот к Косте (надеюсь я бегаю лучше чем ты :maniac: ) Ножи должны быть рабочими... полочников (ну может кроме штыка ) нету и скорее всего не будет. Понятно что после фиксов хочется фолдер... А я проголосовал за пчак - как яркий представитель восточного ножа, почти казахского... Можно что то типа Сидисовского складня замутить - я не против...
AsiaHawk Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 если будет срастаться что то подобное готов изменить свое мнение
Константин Posted April 4, 2012 Author Posted April 4, 2012 А у меня вот совсем наоборот к Косте (надеюсь я бегаю лучше чем ты :maniac: ) Ножи должны быть рабочими... полочников (ну может кроме штыка ) нету и скорее всего не будет. Понятно что после фиксов хочется фолдер... Что ножи должны работать согласен, у меня полочников то - форумник да старый викс Но вот для фиксов у меня работы то и нет А я проголосовал за пчак... Погоди перепрыгивать этож только выбор фикс или фолдер, или фикс = пчак? пчак - как яркий представитель восточного ножа, почти казахского... Кстати, на ганзе узбекские ножеделы сказали что форма моего пчака называется "казакша" и делают их для балхашского региона (отличительная черта - наличие заточенной "щучки" у острия)
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Блин, не получается исправить не могу найти кнопочку... ЕМНИП надо нажать и удерживать мышу на заголовке темы в списке тем. Но это если только ты модер в этом конкретном форуме, о5 же ЕМНИП
Константин Posted April 4, 2012 Author Posted April 4, 2012 А я вот хотел форумник-ЕДЦ... Почему бы нет. Это у меня в нише ЕДЦ перенаселение
AsiaHawk Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Точно как то расплывчато написал... в общем проголосовал за ПЧАК! если будет фолдер - пчак, значит перекрашусь! Вот
Константин Posted April 4, 2012 Author Posted April 4, 2012 Точно как то расплывчато написал... в общем проголосовал за ПЧАК! если будет фолдер - пчак, значит перекрашусь! Вот В определенных кругах бытует мнение, что миля это складной пчак 1
yosha Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 В определенных кругах бытует мнение, что миля это складной пчак Еретики!
Shinobi Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Вот я подумал и решил таки что хочу форумный фолдер. Так шо погорячился я с фиксом. Прошу зачесть мой голос в пользу фолдеров. И фолдер шоб спаевская финка! Чо скажете?
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Спаевская финка (Нилакка) стоить будет как самолет
Ануар Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Вот я подумал и решил таки что хочу форумный фолдер. Так шо погорячился я с фиксом. Прошу зачесть мой голос в пользу фолдеров. И фолдер шоб спаевская финка! Чо скажете? Если ты имеешь ввиду действительно фолдер, то он выйдет скорее в 2013.
FarMaN Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Два прошлых форумника были фиксами,может быть не стоит нарушать "традицию" и сделать третий форумник тоже фиксом. Пчак,если изберут,можно носить с собой как угодно:на поясе вертикальном и горизонтальном положении,на руке,на ноге ну наконец во внутреннем кармане пиджака или куртки.Это вопрос изготовления ножен. Всё таки пчак это восточный нож и если будет найден "национальный казахский нож" то он будет похож на пчак,ИХМО. К тому же пчак изготовленный из хорошей стали,практически,не заменим.Им можно будет делать практически любую работу.
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 (edited) Два прошлых форумника были фиксами,может быть не стоит нарушать "традицию" и сделать третий форумник тоже фиксом. Судя по Вашей логике, ВСЕ форумники будут фиксами? А как же камрады из многих постоянных форумчан, желающих фолдеры? Edited April 4, 2012 by Twilight
Recommended Posts