Bravo Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Вопрос скорее к Алматинцам: Есть ли Тренировочные ножи Cold Steel в Робинзоне. Если есть, может быть кто-то знает цену. Знакомый недавно увидел мои рекон танто и сказал, что такого ... в Робинзоне хоть одним местом. И цена им - 2000 тенге. Кто знает, правда ли это? Quote
@zi Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 и в Коргане и Робинзоне лежат тренировочные ножи. Правда вот по цене сказат не могу. Quote
Константин Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 По ценам все очень просто - перейдите нассылку нашего интернет магазина, выберете производителя Колд Стил и посмотрите цены :lalala: Quote
Korprox Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Ссылку пожалуйста в студию. Гугл выдает фэйки. Quote
Константин Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Странно, основная ссылка в верхнем левом углу форума "Перейти в ножевой интернет-магазин" но если нужна ссылка, пожалуйста http://knives.kz/ Quote
Bravo Posted February 16, 2011 Author Posted February 16, 2011 2 Константин. Спасибо за ссылку. К сожалению там нет фото, но если судить по названиям, то есть как раз 3 модели резиновых ножей: Peace keeper Military Classic Black Bear Classic На первом фото в топике - второй, третий и четвёртый соответственно. Остальные если я правильно понял - не определяемые металодетектором стеклопластиковые ножи. Для тренировок я бы их не рискнул использовать, боюсь партнёры будут быстро заканчиваться. Константин, можно уточнить по оплате заказа: карточка какого банка имеется в виду. Было бы удобно, если BTA (Туран -Алем). Quote
yosha Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Константин, можно уточнить по оплате заказа:карточка какого банка имеется в виду. Было бы удобно, если BTA (Туран -Алем). С этим вопросом к Борису, это его вотчина :kosyak: Quote
Константин Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 С этим вопросом к Борису, это его вотчина Совершенно верно! Под нашим я подразумевал Интернет магазин нашего сайта :kosyak: Его владелец Борис. Ножи в Коргане/Робинзоне есть точно, видел около двух недель назад. Quote
mobexkz Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 Странно, основная ссылка в верхнем левом углу форума "Перейти в ножевой интернет-магазин" но если нужна ссылка, пожалуйста http://knives.kz/ Не нахожу что то нечего подобного? Quote
Константин Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 (edited) Не нахожу что то нечего подобного? Магазин Борис временно закрыл. В теме "Магазин корган" на одной из последних страниц есть актуальный перечень цен по Колдстилам и Спайдерко, глянте там. Edited December 13, 2011 by Константин Quote
Recommended Posts