Bravo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос скорее к Алматинцам: Есть ли Тренировочные ножи Cold Steel в Робинзоне. Если есть, может быть кто-то знает цену. Знакомый недавно увидел мои рекон танто и сказал, что такого ... в Робинзоне хоть одним местом. И цена им - 2000 тенге. Кто знает, правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий
@zi Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и в Коргане и Робинзоне лежат тренировочные ножи. Правда вот по цене сказат не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 По ценам все очень просто - перейдите нассылку нашего интернет магазина, выберете производителя Колд Стил и посмотрите цены :lalala: Цитата Ссылка на комментарий
Korprox Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылку пожалуйста в студию. Гугл выдает фэйки. Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Странно, основная ссылка в верхнем левом углу форума "Перейти в ножевой интернет-магазин" но если нужна ссылка, пожалуйста http://knives.kz/ Цитата Ссылка на комментарий
Bravo Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 2 Константин. Спасибо за ссылку. К сожалению там нет фото, но если судить по названиям, то есть как раз 3 модели резиновых ножей: Peace keeper Military Classic Black Bear Classic На первом фото в топике - второй, третий и четвёртый соответственно. Остальные если я правильно понял - не определяемые металодетектором стеклопластиковые ножи. Для тренировок я бы их не рискнул использовать, боюсь партнёры будут быстро заканчиваться. Константин, можно уточнить по оплате заказа: карточка какого банка имеется в виду. Было бы удобно, если BTA (Туран -Алем). Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Константин, можно уточнить по оплате заказа:карточка какого банка имеется в виду. Было бы удобно, если BTA (Туран -Алем). С этим вопросом к Борису, это его вотчина :kosyak: Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С этим вопросом к Борису, это его вотчина Совершенно верно! Под нашим я подразумевал Интернет магазин нашего сайта :kosyak: Его владелец Борис. Ножи в Коргане/Робинзоне есть точно, видел около двух недель назад. Цитата Ссылка на комментарий
mobexkz Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Странно, основная ссылка в верхнем левом углу форума "Перейти в ножевой интернет-магазин" но если нужна ссылка, пожалуйста http://knives.kz/ Не нахожу что то нечего подобного? Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Не нахожу что то нечего подобного? Магазин Борис временно закрыл. В теме "Магазин корган" на одной из последних страниц есть актуальный перечень цен по Колдстилам и Спайдерко, глянте там. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Константин Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.