Администраторы Boris Posted April 22, 2010 Администраторы Posted April 22, 2010 Хочу создать подраздел для тем про страйкбол, путешествия, походы, велосипеды, лыжи, ролики и прочий спорт, пневматику и прочее такое, что подразумевает активный образ жизни. А то в общем разделе такие темки теряются. Я не думаю, что у наших форумчан только одно увлечение - ножи Проголосуйте пожалуйста. Quote
Guest reviri Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 обязательно раздел про велики должен быть))) Quote
Администраторы Boris Posted April 22, 2010 Author Администраторы Posted April 22, 2010 Видя позитивное отношение к идее, создал раздел http://forum.knives.kz/index.php?showforum=41 Подразделы в нем пока делать не буду, как накопиться тем - потом подумаем, что нужно еще. Quote
Администраторы Boris Posted April 22, 2010 Author Администраторы Posted April 22, 2010 Попереносил темки - уже много накопилось, однако, активного образа! Игры РС тоже перенес - как никак развивает силу пальцев и реакцию Quote
Константин Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Отличная идея! Не смотря на мой "рюкзак" очень люблю эту тему! Quote
hunter Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 (edited) и чтобы в разделе фото были!!!! Edited February 8, 2011 by hunter Quote
yosha Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 и чтобы в разделе фото были!!!! Ну так начинайте! Сам пока ну сапсем не "охотник" Quote
hunter Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Ну так начинайте! Сам пока ну сапсем не "охотник" Блин,прикреплялку фоток не могу одолеть.вроде и размер уже уменьшил-пожал.в обчем разберусь и скромные фото вывешу. Quote
L_YV Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Блин,прикреплялку фоток не могу одолеть.вроде и размер уже уменьшил-пожал.в обчем разберусь и скромные фото вывешу. Фотки нужно выкладывать так: http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=296 Quote
Recommended Posts