Перейти к содержанию

Zuboder

Пользователи
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zuboder

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Кулинария , холодное оружие
  1. Частично да ,я его подготавливаю из воска и отдаю своему зубному технику и он отливает ,латунь берём из агарод (агора это мелкая разменная монетка как копейка )
  2. По мотивам Средней Азии Клинок Дамаск ,литой гюльбанд ,ручка рог лося ,проставки серый пластик и латунь .Ножны кожа растительного дубления,тиснение
  3. Ну тогда я ещё один нож выложу ,и хватит
  4. Да ,крышка литая ,и на торце голова козла . Боря скажи ,форум ещё жив ,я вообще посещаемости не вижу ?
  5. Когда покупал эти духи ,сразу знал ,что использую крышку. Очень прикольный свинорез получился
  6. Ещё один ножик ,родился экспромтом ...клин старый штык от Маузера , больстер и тыльник краска от хороших духов ,прокладки латунь ,ручка олива .ножны ,кожа растительного дубления ,тиснение
  7. Доброго времени суток камрады ,я не появлялся на форуме очень давно ,аж с 2015 года .Я тогда очень очень загорелся на работы Владислава Николаевича (Карата),и начал потихоньку пытается делать ножи ,первые мои опусы можно увидеть выше , увлечение переросло в серьезное хобби ,и я начну потихоньку выкладывать на ваш суд свои работы на фото клин от shurap ,литой больстер ,рукоять эпоксидка
  8. Так нагрева же нет -обычная заправка для салата И таки да ,лимонный сок лучше ,чем уксус
  9. Ну во первых майонез домашний а во вторых никакой термо обработки -он же идет в салат как заправка !
  10. А чего из красной рыбы можно запилить классный шашлык вот опять один из моих старых рецептов ,что я выкладывал на кулинарных форумах я хочу напомнить вам,что наступило время пикников....Что называется пора на природу!!! А на природе что важно ? ВАЖНО ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ !!! Поэтому все рецепты для пикников у нас предельно просты и не занимают много сил и времени как я это сделал в этот раз можно посмотреть под катом [more] Не претендую на оригинальность-шашлык это полет вашей фантазии ,поэтому то что вы видите перед собой-это лишь один из возможных вариантов Исходные продукты- Филе норвежского лосося (я предпочитаю именно норвежский,так как канадский более сухой...про китайский я вообще молчу) Приправа для рыбы и острый соус для морепродуктов,соль и оливковое масло ============== итак начали - Шаг первый Снимаем с рыбы шкуру(у лосося она снимается чулком ) и режем ее на порционные кусочки Шаг второй -Маринад Порезанные кусочки лосося солим ,засыпаем приправой ,добавляем пару столовых ложек оливково масла ,и заливаем соусом все перемешиваем и отставляем в холодильник на 2-3 часа Этап третий-Жарим шашлык Внимание -рыба готовится очень быстро -не пересушите!!!!! За шашлыком надо все время следить ,так как капает жир вызывая открытый огонь,что может привести к тому ,что шашлык пригорит-поэтому будьте внимательны! Есть замечательный способ избежать открытых языков пламени (работает с саксаулом тоже -проверял лично ! Перед тем как положить мясо или рыбу на мангал Сыпаните на угли хорошую жменю крупной соли -и все открытого огня не будет ) ============ Под различные вкусные напитки ,которые в кайф идут на свежем воздухе -одного шашлыка маловато, поэтому в качестве бонуса 2 салатика ,которые готовятся в принципе одинаково 1-Шампиньоны с кукурузой Жарим грибы (предварительно их надо порезать,я взял уже готовые из консервов-две 200 граммовые банки) добавляем кукурузу (1 консервная банка-200 грамм ) обжариваем еще минуты три и добавляем одну столовую ложку майонеза ( НЕ БОЛЬШЕ !!!салат не должен плавать в майонезе,его надо совсем чуть чуть ,чтобы связать компоненты) ни каких приправ и соли не надо! Все -салат готов! 2-Жареные баклажаны Баклажаны мелко режем и обильно пересыпаем солью даем им постоять минут 20-они пустят сок и отдадут всю горечь,после этого их надо тщательно промыть и отжать руками ,что бы вышла вся вода и сок... все на сковородку их ,где их ожидает раскаленное оливковое масло-обжарьте их как следует ! параллельно спасеруйте лук до золотистого цвета и к баклажанам его ,к баклажанам и снова для связки одну ложечку майонеза -не больше! все готово-приготовленные таким образом баклажаны,как это не странно, похожи по вкусу на грибы! вообще тема пикников для меня святая ,у меня есть куча всяких интересных рецептов для мангала
×
×
  • Создать...