Boris Опубликовано 3 сентября, 2018 Мяска бы еще туда шматочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 4 сентября, 2018 20 часов назад, Boris сказал: Мяска бы еще туда шматочек Тогда уже пирожок получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ags269 Опубликовано 11 сентября, 2018 у нас есть все для изготовления домашних колбас - шпритц , нитритная соль и различные оболочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 11 сентября, 2018 13 минут назад, ags269 сказал: шпритц какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 11 сентября, 2018 19 минут назад, ags269 сказал: у нас есть все для изготовления домашних колбас - шпритц , нитритная соль и различные оболочки Скиньте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ags269 Опубликовано 11 сентября, 2018 на сайте сату у нас есть страница apltd.satu.kz там есть раздел для изготовления колбас - рецепты я беру с сайта кулинарная пропаганда - дмитрия фреско https://satu.kz/Kolbasy-varenye;c130366 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну шприц этот - так, шприцик :D Им разве что сосисочки набить. Я покупал тестю такой - он попробовал, плюнул - колбасу руками набивает. Шприц - вот А вот оболочки - цена нормальная, надо бы заехать набрать. Черева у вас в морозилке лежит? Или сушеная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ags269 Опубликовано 12 сентября, 2018 ну да - купил по супер цене, чтобы отбить его стоимость надо массовое производство делать ( мог бы и сам изготовить ) - теперь надо как то выкрутится и об......рать - наш шприц работает отлично для домашних колбас и небольших партий само то - мало места, удобен , легко моется , лучшая цена - и твой тесть не показатель , есть поколение которое привыкли жить по старинке , если руки кривые и растут не от туда ,,,, здесь не проблема шпритца я за 15 минут набиваю 8 метров колбас чреву покупай в другом месте - ты ее тоже обос.......шь, у тебя же еще тесть есть Ненавижу тех кто начинает все чужое сразу поливать грязью, а свое возвышать - я говорю все прямо в лоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 12 сентября, 2018 Странная речь для торговца... Сам работаю в сфере услуг и каких только разговоров от клиентов не наслышался, но в конечном итоге большинство работают со мной. И слово "ненавижу" - не для нашей сферы деятельности) Бывают бесючие клиенты, но это их право, а наши деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov Опубликовано 12 сентября, 2018 58 минут назад, ags269 сказал: ну да - купил по супер цене, Ненавижу тех кто начинает все чужое сразу поливать грязью, а свое возвышать - я говорю все прямо в лоб Грязь здесь пока только от Вас появилась. Впредь, старайтесь общаться корректнее и вежливее. Пока устное предупреждение, при повторе - ридонли на неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ags269 Опубликовано 12 сентября, 2018 многие ради прибыли перед клиентами готовы на все - клиенты так нервы трепят, что потом охота все закрыть на неделю, поэтому по первым словам и виду сразу определяем кто перед нами , и чтобы не тратит время и нервы мы просто говорим , что торгуем оптом у нас клиентов достаточно( 20 лет на рынке) и все они нормальные люди с ними приятно работать , с нервотрепами мы не работаем, и я не лицемерю говорю все в лоб - у многих это вызывает злость , так как те привыкли быть "королями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 12 сентября, 2018 Давайте не будем флудить. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 12 сентября, 2018 М-да, какие страсти. Причём тут стоимость? Моей целью не является отбитие стоимости, а получение удовольствия, от процесса, и чтобы знать, что кушаешь. ИМХО если уж решил заняться каким-либо делом. так и надо покупать хороший инструмент, чтобы охоту не отбило. Или мнение профессионалов со специализированных колбасных форумов - фигня, и эта пластмассовая пиндюрка - венец колбасного шприцестроения??? Про 8 метров за 15 минут - явный бред. Её только набивать нормально умучаешься, не говоря о том, сколько оболочки поместится на такой носик. И последнее. Просьба впредь воздержаться от оскорблений, особенно относящихся к моим родственникам! Засим эту явно бессмысленную дискуссию прекращаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisabekov Опубликовано 12 сентября, 2018 6 часов назад, ags269 сказал: многие ради прибыли перед клиентами готовы на все - клиенты так нервы трепят, что потом охота все закрыть на неделю, поэтому по первым словам и виду сразу определяем кто перед нами , и чтобы не тратит время и нервы мы просто говорим , что торгуем оптом у нас клиентов достаточно( 20 лет на рынке) и все они нормальные люди с ними приятно работать , с нервотрепами мы не работаем, и я не лицемерю говорю все в лоб - у многих это вызывает злость , так как те привыкли быть "королями" Насчёт поведения клиентов обычно так - как ты себя поставишь, так к тебе и относятся. И да, работа в торговле иной раз требует некоторой устойчивости к стрессу, истеричкам там не место - и самолюбие страдает, и работа нейдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ags269 Опубликовано 13 сентября, 2018 21 час назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: и надо покупать хороший инструмент, чтобы охоту не отбило. если ты пользуешься советами с нэта от профессионалов и покупаешь все самое лучшее - так что же ты ездишь не на масловом лексусе 570, а на б/у секонд хенде,( охоту езды кайфной на старье тебе не отбивает) живешь не в своем особняке за 3 лимона , а в обычной эконом квартире( охоту не отбивает жить в какой халупе) и дача самая примитивная, а не усадьба за 2 лимона с охраной И эта бандура железная в доме не нужна ( альтернатива - почти на всех мясорубках есть колбасные насадки) - пыле сборник , занимает много места, и цена не дешевая , и колбаски ты будешь делать редко - с начала первые два месяца очень активно, потом все реже и реже - зато пантов полные штаны тут советчиков ну столько много( и как вести себя , как продавать) - что же вы работаете по наему манагерами и не имеете своих компаний Зато мы можем себя возвеличивать, чуть ли не нимбы над головой сияют , и с ходу выносить вердикты и быть судьями ,что хорошо ,что плохо, прямо как Дональд Трамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, ags269 сказал: если ты пользуешься советами с нэта от профессионалов и покупаешь все самое лучшее - так что же ты ездишь не на масловом лексусе 570, а на б/у секонд хенде,( охоту езды кайфной на старье тебе не отбивает) Вас интересует его образ жизни или все таки поговорим по теме? Здесь на ножевом форуме каждый выражает свое мнение о том либо другом предмете (даже если не о ноже). И можно встретить как негативные так и позитивные мнения. И если кто-то выразил мнение - что китайский мультитул полное говно сделанное из кастрюльной железки - то Ваше право или согласиться с мнением либо оспорить его - рассказав, что вы китайский викторинокс уже 10 лет пользуете и он вас ни разу не подвел. Но отвечать на мнение, мол что ж ты если викторинокс вместо китайского ножа покупаешь - почему тогда не на лексусе ездишь и в баганашыле в особняке не живешь - это дичь и отсутствие логики. Каждый приобретает вещи исходя из соотношения желания и возможности. И каждый может выразить свое мнение о предмете. Причем мнение Евгения в данном случае непредвзято, в отличие от Вашего. Потому что Вы не работаете по наему манагером, как Вы выразились, а владеете собственной компанией, которая занимается торговлей, используя, в том числе и наш сайт, как торговую площадку. Потому в дальнейшем - если не согласны с мнением форумчанина о качестве своего товара - вы можете это легко доказать - не только словом но и делом. Выложили видео где за 15 минут 8 метров колбасы набили Вашим шприцом и все поймут, что шприц действительно офигителен, а у Женьки просто руки из жопы. Переходить же на личности - не стоит. Особенно, если этот ресурс для продвижения Вашего товара хоть сколько-нибудь важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 13 сентября, 2018 Эх Рома, такой халивар загибаешь. Я со вчерашнего сижу в первых рядах жду дальнейшую мысль бизнесмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, ags269 сказал: если ты пользуешься советами с нэта от профессионалов и покупаешь все самое лучшее - так что же ты ездишь не на масловом лексусе 570, а на б/у секонд хенде,( охоту езды кайфной на старье тебе не отбивает) живешь не в своем особняке за 3 лимона , а в обычной эконом квартире( охоту не отбивает жить в какой халупе) и дача самая примитивная, а не усадьба за 2 лимона с охраной Помимо стремления покупать надежные и основательные вещи есть еще и рамки достатка. Я б, к примеру, с удовольствием ездил на бентли и жил в коттедже... 3 часа назад, ags269 сказал: И эта бандура железная в доме не нужна ( альтернатива - почти на всех мясорубках есть колбасные насадки) - пыле сборник , занимает много места, и цена не дешевая , и колбаски ты будешь делать редко - с начала первые два месяца очень активно, потом все реже и реже - зато пантов полные штаны Отчасти соглашусь, но опять же, это дело каждого, что хранить ,где и как часто пользоваться. Кстати, по ссылке не нашел нитритную соль в ассортименте, может плохо искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 17 сентября, 2018 В субботу готовил скумбрию на углях. Для этого в четверг приобрел на базаре 4 рыбины по ~540-580 гр каждая. А так же травы: Розмарин и Тимьян. Рыба оттаяла в холодильнике и после была очищена от внутренностей и темной плёнки. Так же рыба лишилась головы, хвоста и плавников. За тем натер рыбные тушки изнутри смесью из черного перца соли и зиры. После чего заложил туда же веточки Розмарина и Тимьяна. Сверху тушки смазал оливковым маслом и натер тем же составом что и внутренности, за исключением трав.разогрел место действа.упаковал рыбу в решетку для запеканияи в перед на огоньсочный итог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 23 сентября, 2018 Привет всем. Сегодня готовил вариацию "люля кебаб". Для начала на базаре приобрел 1,8 кг говядины, после обрезки кости получилось чистым весом ~1,3 кг, так же был приобретен курдюк массой 225 гр. Дома мясо было "разобрано" и порезано для "поедания" мясорубки. На мясорубку было надето крупное решето (*цензура* через которую продукт перемолотый вылазит). Туда же в в мясорубку вперемежку с мясом был отправлен очищенный лук массой 194 гр и курдюк массой 180 гр. После в полученный фарш были добавлены специи: - Черный перец молотый (чайная ложка) - Куркума (1/2 чайной ложки) - Соль (чайная ложка) - Зира (чайная ложка) - Зира молотая (1/2 чайной ложки) Всю полученную массу руками перемешивал и отбивал до получения консистенции После, полученное "отдыхает" на подоконнике примерно 1 час. После все формуем в вид условных "колбас" и отправляем "изделия в морозилку" Изделий получилось много по этому были заимствованы кубики ребенка для разделения подносов с колбасами. (Ребенок не пострадал,...... разве что морально). Пока колбасы отдыхают в морозилке готовим место приготовления, так как я не "тактический выживальщик" на при усадебном участке я для розжига использовал газовую горелку. Так же для не посредственно запекания утром был приобретен мешок древесного угля на АЗС Тем временем костер разгорелся ( а под пиво он разгорается вообще моментально). Добавляем в костер древесный уголь. Упаковываем кебабы в решетку для запекания И в перед на огонь! Итог вкусные и сочные люля кебабы.Для "Знатоков и практиков" я не запекаю люля кебабы на шампурах по причине отсутствия желания в секасе с правильной и плотной набивкой мяса на шампур. На решетке быстрее и легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisabekov Опубликовано 24 сентября, 2018 Одно из любимых блюдей на даче , и лично мне очень нравится не крутить, а рубить или нарезать фарш. И хоть рубить иногда неудобно, а мелко нарезать достаточно долго, но результат однозначно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 сентября, 2018 Зачем пиво греешь в очаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 24 сентября, 2018 Надо сельди взять свежей и нажарить на решетке... Дешево и вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, Boris сказал: Надо сельди взять свежей и нажарить на решетке... Дешево и вкусно. Как вариант - скумбрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение