-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Посмотреть всех)
Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика пользователей
-
Сообщения
-
От Yesterday · Опубликовано
Нет, я предварительно запечатываю на раскалённой сковороде со всех сторон около одной минуты, потом су-вид. Потом - на ночь в морозилку: при 75 градусов не все бактерии погибают (так настоятельно советуют многие кулинары). -
От yosha · Опубликовано
Похоже на горячее копчение, ну или планировалось холодное, но с огоньком не угадали. -
От Boris · Опубликовано
Шашлычок из шеи свинки... -
От Boris · Опубликовано
Основные компоненты - две сиськи курицы, 100 грамм крахмала, соевого соуса 50 мл, водичка и масло растительное, пару столовых ложек Соевый соус, нарезанную грудь, крахмал, масло воду мешаем вместе, пробуем на соль, если мало - добавляем соуса чуток еще. Нужная консистенция - густой сметаны. Сразу делаем будущий соус для курицы - 3 столовых ложки воды, 3 сахара, 3 соевого соуса, 2 столовые ложки уксуса 9% Крахмала половину чайной ложки. Дальше пару литров масла нагреть прилично - и обжарить курицу первый раз, накидывая в масло кусочками, чтобы не слипались, до золотистого цвета. Обжаривать лучше частями, один фиг это все очень быстро После того, как первый раз обжарили и все вытащили, разбейте слипшиеся кусочки курицы, нагрейте опять масло и на второй раз уже обжарьте все вместе до золотого цвета. Эт тоже быстро. На сковороде загустите ранее приготовленный соус, чтобы был как карамелька по виду И курицу туда, перемешать хорошо Достать, посыпать кунжутом. Всё. В целом рецепт вариативный, как по ингредиентам, так и по соусам, так будет продолжать...
-
Темы