Администраторы Boris Опубликовано Вторник в 05:03 Администраторы Поделиться Опубликовано Вторник в 05:03 Недавно подсмотрел рецепт: 1. Свежий красный хабанеро - 130 2. Консервированный ананас - 270 3. Сахар. - 45 4. Соль. - 5 5. Уксус -50 Все мелко нарезать, смешать, проварить 40 минут, и блендером смолоть. Решил повторить в минимальных количествах, под размер тары. Но как в классике, трюфеля, заменили картофелем, потому что в доступности шаговой хабанеро нет, сделал из ташкентского полугорького, с каплей табаско. И вправду сказать, слишком уж острое уже не нравится, хочется лайта, с небольшой остротой. Получилось очень зачетно, даже сделал сразу вторую порцию. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.