Jump to content

Перечно-ананасовый соус


Recommended Posts

  • Администраторы
Posted

Недавно подсмотрел рецепт:

1. Свежий красный хабанеро - 130
2. Консервированный ананас - 270
3. Сахар. - 45
4. Соль. - 5
5. Уксус -50

Все мелко нарезать, смешать, проварить 40 минут, и блендером смолоть.

Решил повторить в минимальных количествах, под размер тары. Но как в классике, трюфеля, заменили картофелем, потому что в доступности шаговой хабанеро нет,  сделал из ташкентского полугорького, с каплей табаско. И вправду сказать, слишком уж острое уже не нравится, хочется лайта, с небольшой остротой.

Получилось очень зачетно, даже  сделал сразу вторую порцию.

833f055c-3c8e-4840-b73a-449979f5ef37.jpg

28ebb100-bd21-485c-9bf1-673afbe3d1ea.jpg

fda9bf09-ffb9-4f2a-b870-b5f72d22d9ad.jpg

caed9015-7ac8-4a73-8570-d4e4e6dfaa5e.jpg

1bfb784d-ce51-4d23-ab78-7c0b53a9e0af.jpg

719ad347-a147-4c33-9466-697e0f1f3c51.jpg

61e95704-fc67-4d82-ad62-61b035e9b35e.jpg

 

 

  • Upvote 2

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...