Перейти к содержанию

Перечно-ананасовый соус


Boris

Рекомендуемые сообщения

  • Администраторы

Недавно подсмотрел рецепт:

1. Свежий красный хабанеро - 130
2. Консервированный ананас - 270
3. Сахар. - 45
4. Соль. - 5
5. Уксус -50

Все мелко нарезать, смешать, проварить 40 минут, и блендером смолоть.

Решил повторить в минимальных количествах, под размер тары. Но как в классике, трюфеля, заменили картофелем, потому что в доступности шаговой хабанеро нет,  сделал из ташкентского полугорького, с каплей табаско. И вправду сказать, слишком уж острое уже не нравится, хочется лайта, с небольшой остротой.

Получилось очень зачетно, даже  сделал сразу вторую порцию.

833f055c-3c8e-4840-b73a-449979f5ef37.jpg

28ebb100-bd21-485c-9bf1-673afbe3d1ea.jpg

fda9bf09-ffb9-4f2a-b870-b5f72d22d9ad.jpg

caed9015-7ac8-4a73-8570-d4e4e6dfaa5e.jpg

1bfb784d-ce51-4d23-ab78-7c0b53a9e0af.jpg

719ad347-a147-4c33-9466-697e0f1f3c51.jpg

61e95704-fc67-4d82-ad62-61b035e9b35e.jpg

 

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...