Yesterday Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Отвариваем предварительно замоченную красную фасоль до готовности. Обжариваем репчатый лук до прозрачности, в конце готовки добавляем мелко нарезанные стебли кинзы: На мясорубке прокручиваем грецкие орехи, используя решётку с максимально малыми отверстиями: За тем – прокручиваем приготовленный лук с кинзой. К полученной орехово-луковой (не путать с Орехово-Зуево) массе добавляем немного аджики (у меня – самодельная, в абхазской традиции). К ней – грузинские специи – уцхо-сунели, хмели-сунели, кондари, сванскую соль (все специи свежие: сам привёз из Грузии), рубленный чеснок: Тщательно перемешиваем полученную массу. Тем временем, делим готовую фасоль на две не равные части: третью часть с добавлением жидкости, в которой варилась фасоль измельчаем погружным блендером. Оставшуюся фасоль пока не трогаем: Соединяем два вида фасоли и ореховую пасту воедино: Тушим на слабом огне несколько минут, с добавлением зелени кинзы: Подаём на стол под грузинское песнопение: ღმერთმა შეგარგოთ (Приятного аппетита) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.