Администраторы Boris Опубликовано 19 декабря, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Вчера приехал заказ, не утерпел, сразу в работу его ))) Ножик вживую выглядит гораздо лучше, чем на фотографии с сайта. Качество исполнения на высоте, заточка отличная, В комплекте ножны, с фиксацией под больстером Цитата Cталь S390, вес 190 г, тип стали порошковая сталь S390 химический состав стали С 1,6% , Cr 4,8% , V 5,0% , Mo 2,0%, Co 8,0%, W 10,5% твердость клинка 67 HRC длина клинка 138 мм, ширина клинка 32 мм, толщина клинка 3,8 мм, длина рукояти 125 мм подводы РК 0,4-0,5 мм поверхность клинка антикоррозионное покрытие хром спуски прямые, монтаж рукояти всадной на резьбе материал рукояти G-10 Сидит нож плотно. Микарта стильная, текстура как змеиная кожа. Цвет, как по мне, ярковат, я бы предпочел нейтральные цвета, но выбор был невелик. Как поведет себя покрытие хромом покажет время, но этот способ однозначно в плюс. Нож заточен ровно, подводы равномерные, РК не в полировку, чувствуется агрессивность реза. Мясо режет с хрустом, бреет предплечье с отскоком. Думал, если заточка будет кривая, то переточу, как приедет, но тут не придраться. Я бы, наверное, так качественно не заточил Работать ножом одно удовольствие, кончиком ногу разделал, как скальпелем хирург. Но, 67 единиц, это 67 единиц, кости не порубишь Для этого есть другие инструменты )) В общем, пока ощущения от ножа положительные, надо поработать, набрать впечатлений. Кстати, приехали два ножа от Бирюкова )) Второй участник заказа если захочет - дополнит, ему есть с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.