oleg4545_ Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Продам финку Moose от Marttiini. Практически новая. Кожаные ножны. Всё заводское. В резах не участвовал (попробовал тонкую ветку 1 раз..). Характеристики и цена производителя здесь - Marttiini Moose Knife 547012W | Lamnia. Отдам за 25000 тнг. Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую. Это от одной ветки такие царапины на спусках? Цитата Ссылка на комментарий
oleg4545_ Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Да. Не 1 раз я эту ветку резанул конечно. Но этот нож я даже на улицу не "выгуливал" ) Состояние достойное! Любой новый нож возьмите и постругайте спички. Такие же микроцарапины будут. Отполирован он был хорошо значит. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем oleg4545_ Цитата Ссылка на комментарий
Bobo Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Конечно, дико извиняюсь, как от веток и палок можно поцарапать нож? Сталь заведомо твёрже дерева. Мягким материалом невозможно поцарапать твердый. Либо ветку валяли в песке или в карбиде кремния Цитата Ссылка на комментарий
oleg4545_ Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 39 минут назад, Bobo сказал: Конечно, дико извиняюсь, как от веток и палок можно поцарапать нож? Сталь заведомо твёрже дерева. Мягким материалом невозможно поцарапать твердый. Либо ветку валяли в песке или в карбиде кремния а вы попробуйте.. ) Честно говоря, просто не помню чтобы я его точил Изменено 8 ноября, 2022 пользователем oleg4545_ Цитата Ссылка на комментарий
Bobo Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 12 часов назад, oleg4545_ сказал: а вы попробуйте.. ) Честно говоря, просто не помню чтобы я его точил Да у меня то к ножу претензий нет. Пробовал я ветки строгать и ничего подобного, но у меня ножей ниже 61HRC и нет, поэтому некоторые даже гвоздём не поцарапать))) Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 9 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Там сталька Carbinox T508, 57-58 единиц, не очень твердая, царапины похожи на поюз ножа, недолгий Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.