Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Чокпаль / Jokbal (족발)

Рекомендуемые сообщения

Сделал рульки по мотивам этого рецепта

Специи на кастрюлю - паста твенджан 4 столовых ложки с горкой, по полчашки мирина и соевого соуса, 4 столовые ложки меда, соль, яблоко, луковица, имбирь молотый столовая ложка, чеснок порошок тоже столовая ложка и чайная ложка корицы молотой и столовая ложка китайской перцовой пасты. 
Первую воду с рулей через 15 мин кипения слил, добавил приправы и варил 3 часа (+ в кастрюле до остывания до утра)

large.0c23b9c0-bf5a-4dd1-a599-2d362642d44a.jpg

После отправлю в духовку и карамелизовать сверху соусом мирин+соевый+мед. 

И еще креветочную пасту надо купить, для соуса, нет под рукой. 

Результат тоже выложу :vilka:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...