daggerr_kz Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 День добрый господа ножеманы. Хотел немного попиарить, так сказать, ножи фирмы Daggerr. Daggerr - российская компания, которая занимается разработкой и производством функциональных складных ножей с характером. Одна из самых интересных моделей, это Кощей- первый в России серийный нож с фронтальным выбросом! Кое что есть в наличии. Поэтому рад был бы вашим комментариям 262726460_962904520981738_831884362542923311_n.mp4 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 7 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 в наличии в Алмате? фронталку бы глянул Цитата Ссылка на комментарий
daggerr_kz Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 да в Алмате в наличии наличе можно на сайте глянуть, но я не уверен можно ссылку тут оставлять или нет Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 8 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Сделаете скидочку для форумчан - и без проблем, оставляйте ссылку ) Цитата Ссылка на комментарий
daggerr_kz Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 https://www.daggerr.kz для форумчан скидка на Кощеи будет! Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 9 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А есть фото или видео конструкции выкидухи? Не как в китайцах, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий
daggerr_kz Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 17 часов назад, Boris сказал: А есть фото или видео конструкции выкидухи? Не как в китайцах, надеюсь? Вот видео разборки с оф канала. За китайцев не скажу если честно, ибо не встречался. Разбирал своего Кощея чтобы переточить кончик, все как на видео. И видео испытаний так сказать, я бы сказал краш тест даже. Ценник конечно в сравнении с китайскими репликами Microtech подороже, но как по мне, Кощей это самобытный и качественный нож. Сравнить бы с оригинальной фронталкой типа Microtech.... Цитата Ссылка на комментарий
Chinga Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 21 час назад, Boris сказал: А есть фото или видео конструкции выкидухи? Не как в китайцах, надеюсь? Механизм взят микротековский, судя по качеству собирается на производстве китайской веспы, Цитата Ссылка на комментарий
daggerr_kz Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 На сколько я понял, у Мкротека истек патент, поэтому появились такие механизмы. Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан, чем плох или хорошо такой механизм. Ну и рад буду ответить или показать интересующие моменты Цитата Ссылка на комментарий
Мерген Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Даггеры, хорошие ножи, давно на них в инсте подписан, и присматриваюсь к одной из моделей, но хотелось бы какую нибудь небольшую, типа спая техно или нейтива😉, разработайте там, придумайте. Цитата Ссылка на комментарий
daggerr_kz Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Друзья ножеманы! приехала новинка 2022 года Клинок другой формы ненмого, более резучий будет. Сталь D2 как обычно. Цитата Ссылка на комментарий
Majestic Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Продажа ножей акутальна? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.