Администраторы Boris Опубликовано 15 июля, 2020 Администраторы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Осталось много костей со стейков, которые на работе жарили, пустили в дело.. И чтобы не скатиться в банальную сурпу, добавили к костям еще пару голях говяжьих и бутыль 19 литровую воды... Будет дрожалка-холодец )) 5 часов варки, почти половина воды ушла. Так как следить за варевом времени нет, как никак на работе, после закладки дров было пару раз мощное кипение, так что прозрачности дрожалки не видать В итоге вышло 7 литров бульона Это только мясо с костей стейков ) А вот и с голях Получилось нескромно ) Так как при варке не добавляли приправ, добавим их в мясо и перемешаем, и бульон по соли подравнять Литровые чашки, на 2/5 мясом заполняем Заливаем бульоном, перемешиваем ложкой бульон с мясом в чашках, чтобы оно на дне не лежало, и в холодильник Через пару часов не утерпел, пошел дегустировать Дрожалка еще полностью не застыла, но все равно консистенция студня уже есть... В общем, получилось отлично! Концентрированный хондроитин, аминокислоты и белки, лучшее спортивное питание 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А вот и застывший 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.