Sergey_USMC Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 День добрый. Я здесь новенький. С правилами и условиями ознакамливался. Но вcе равно хочу задать вопрос. Я коллекционирую военные ножи. Включая штык-ножи. Могу ли я подать объявление тут о поиске конкретного образца. Который меня интересует? P.S. Вчера на данном сайте я видел объявление о продаже Штык ножа онтарио М-9 Заранее спасибо. Буду благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Привет Серега, это Alexjm конечно можеш. Только аккуратно. Изменено 25 января, 2020 пользователем Alexjm Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 А вот и не может! Читаем внимательно локальные правила "барахолки" 1. Внимание! Продажа, покупка, обмен и прочий оборот холодного оружия запрещен законом! Все темы содержащие предложения к продаже, покупке или изготовлению запрещенных к обороту предметов будут удаляться без предупреждения, авторы наказываться. Оценка проводится модераторами по основным характеристикам товара и принципу "лучше перестраховаться" Цитата Ссылка на комментарий
Булат Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 дайте ссылку на онтарио))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.