Администраторы Boris Опубликовано 1 ноября, 2019 Администраторы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Вариация на тему Да Пан Джи, или же по-уйгурски - Тохокормиси. Бывает из курицы или мяса. Я готовил из индейки. Ингредиенты основные:(пишу свои пропорции) Мясо - 3 кило Картофель - 3 кило Перец полугорький - 1 кило Лук - 1 кило Томатная паста - 150 гр. Раст.масло 250 мл. Для маринования мяса крахмала 50 гр. и соевого соуса чашка 150 мл. Специи: У меня готовая смесь для блюда, пропорции точные не скажу, но состав ее примерный такой: Бадьян Сычуанский перец Кардамон Перец черный Имбирь Острый красный перец Чеснок Кориандр Маринуем мясо (филе индейки) соевым соусом и крахмалом, мешаем и оставляем в стороне, пока все остальное нарежем В раскаленное масло пару столовых ложек сахара Мясо... обжаривается моментально, поэтому приготовьте все сразу. Только корку мясо дало бросайте следом лук Добавляем специи и томатную пасту Перемешали и добавили картошку перемешали, добавили сельдерей (я чет забыл про него написать) - короче, его надо пару-тройку стеблей порезать а потом добавили воды, перемешали, немного присолили и тушим минут 20-30 (ориентируйтесь по готовности картошки) За пять минут до конца добавить чеснок и перец Пять минут и можно снимать с огня! 5 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Тут есть про процесс и специи Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.