Yesterday Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Мякоть косули на овощной подушке Мясо вымачиваем в воде 6-8 часов, периодически меняя воду (так поступаю со всей дичью перед приготовлением). Даём воде стечь, высушиваем мякоть бумажным полотенцем, щедро солим оставляем на пару часов для просаливания: В ступке измельчаем кориандр, чёрный перец, чеснок, добавляем паприку, в конце - растительное масло. Получившейся смесью натираем мясо и оставляем мариноваться ещё часик: Разогреваем на плите противень, добавляем растительное масло и слегка - как выражаются кулинары - запечатываем мясо с обеих сторон: Отложив мясо в сторону, в этом же противне слегка обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук и морковь - также нарезанную на не мелкие куски: Вливаем в овощи где-то пол банки светлого пива: Выкладываем сверху куски косули, добавляем зубчики чеснока, лавровый лист, ягоды можжевельника и добавляем немного воды - чтобы покрыть овощи: Укрыв сверху противень фольгой отправляем на пару часов (дичь всё-таки) в духовку, поддерживая температуру 180 градусов: Наслаждаясь ароматами блюда достаём противень из духовки, посыпаем сверху зеленью: Наслаждаемся вкусным блюдом: Приятного аппетита! 2 Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Косули нет, пошёл за бараниной. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ножевая тема не раскрыта) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Evil_Twin сказал: Ножевая тема не раскрыта) Без помощи ножа не приготовилось бы ("Видишь суслика? А он есть!") Изменено 12 января, 2019 пользователем Yesterday Цитата Ссылка на комментарий
konnstantin Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, Yesterday сказал: Мякоть косули на овощной подушке Мясо вымачиваем в воде 6-8 часов, периодически меняя воду (так поступаю со всей дичью перед приготовлением). просаливания: Наслаждаемся вкусным блюдом: Приятного аппетита! Аппетитно выглядит . Вопрос в том, где взять косулю ))) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, konnstantin сказал: Аппетитно выглядит . Вопрос в том, где взять косулю ))) Можно заменить другим видом мяса: телятина или баранина вполне подойдут. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Вчера повторил: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Добавлю: по совету К.Ивлева добавляю куркуму в картофельное пюре Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.