Администраторы Boris Опубликовано 15 февраля, 2018 Администраторы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нож от мастера Сергей 74 Скинер CPM S125V ручка айронвуд, размер 126х29х3,7х122. Твердость 63-64. Термичка Бурова. Первый взгляд: Нож выполнен отлично, красивая рукоять, необычная форма клинка, под тип скинера, обещает хороший рез ввиду увеличенной полезной длины РК. Слесарка не вызывает нареканий - все симметрично, подводы, спуски, углы у больстера, чеканка, проставки на рукояти. Все на уровне, особенно учитывая то, что мастер работает без шаблонов, на интуиции. Стекло царапает легко, с приятным хрустом, как стеклорез. Заточка ровная, подводы четкие, шинкует лист "с коробки". Даже перетачивать не буду, все устраивает. Сведен относительно тонко. Ножны четкие, с фиксатором от выпадения. Более детально про нож может рассказать мастер. Смотрел пару других ножей у него - все на уровне. В общем, впереди небольшой тест, думаю порезать канат да продуктовый тест замутить при случае... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Детали 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Небольшой кухонно-бытовой тест Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Сносил к граверу 2 Цитата Ссылка на комментарий
bender Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 стал похож на дешевую серийку... клеймо и надпись (размеры, шрифт...) надо подбирать, так чтоб показать статус изделия. Хотя, на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну как бы... Форумную символику на своё изделие... Чётакможно?) Цитата Ссылка на комментарий
peta Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 красиво, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 10 минут назад, Evil_Twin сказал: Ну как бы... Форумную символику на своё изделие... Чётакможно?) Почему нет? Раз у мастера нет своего клейма, почему бы форумчанину не нанести логотип форума на нож, который сделал мастер с форума? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 17 минут назад, peta сказал: красиво, мне нравится тоже думаю, что вроде норм С гравировки чуток окалина смоется черная и будет не так заметно. Это как татуха, пока свежая - яркая. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.