Alexjm Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Неспешно продается движек Matheus 0.75 Kwt 220v. Снят с размороженой помпы. Реальный пробег - часов 10 -15 работы (зимой ставили, перед выездом забыли воду слить. Саму помпу в клочья, насос не пострадал). Прошу 6 тыщ тенгофф. Без торга. Самовывоз с Абая/Матезалки. 705 шесть шесть 1 4351 Алексей. Цитата Ссылка на комментарий
Буча Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 гы )) у меня такой же есть, по той же самой причине Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А к чему его присобачить можно? на наждак явно не подойдет... Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 На торцевой плоскошлиф например... Цитата Ссылка на комментарий
bender Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 На торцевой плоскошлиф например... Момента маловато. Сам хочу такой, но мотор должен быть моментный а не оборотистый. У меня иной раз гриндер с 1.2квт не справляется на малых оборотах. Был бы побольше- забрал без раздумий. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.