Jump to content

Эксклюзивный нож ручной работы. Очень качественно

Recommended Posts

Posted

Нож "Морской охотник". Рисунок на рукояти цвета морского бриза, как будто её вытащили из глубины волн и по ней стекает вода. Сталь Elmax, толщина клинка 4 мм, длина - 12 см, ширина - 3 см. Твёрдость -61-62 ед. Цена - 25 тыс тенге

image.png

Posted

DAIWA, завтра выложу фото в полный размер. Сейчас представляю второй нож. Длина клинка тоже 11 см, толщина клинка 4 мм, длина рукоятки 13 см, ширина клинка 30 мм, сталь нержавейка Elmax, твёрдость 61-62 ед, рукоять сделана из стабилизированного дерева березы. Нож заточен под 30 градусов до бритвенного состояния. Цена - 25 тыс.тенге.

Posted

Надо протестировать сталь на клинке... во избежание недрозумений. Попробовать попилить им стекло)

Posted

Очередная моя работа - нож с рукоятью из капа клена. Сталь - Д90, длина клинка 8 см, ширина - 26 мм, толщина - 4,6 мм. Клинок травленый. Твердость клинка - 60-61 ед. Цена - 15 тыс тенге.image.jpgimage.jpg

• Upvote 2
Posted

как узнать какая сталь? кто подскажет?  верить  или?

Добрый вечер! Сталь - та, которую я указываю в описании к ножам. Репутация для мастера - самое главное. Делаю все на совесть, потому что люблю своё хобби.

• 2 months later...
Posted

Очередная моя работа. Сталь на клинке N690, термичка от Вологжанина, твёрдость 61-62 ед, толщина - 4 мм, длина клинка - 120 мм, ширина -30 мм, Больстр нержавейка, рукоять - стабилизированное дерево.

image.jpg

• Upvote 1
Posted

Очередная моя работа. Сталь на клинке N690, термичка от Вологжанина, твёрдость 61-62 ед, толщина - 4 мм, длина клинка - 120 мм, ширина -30 мм, Больстр нержавейка, рукоять - стабилизированное дерево.

Цена?

• 3 weeks later...
Posted

Представляю Вашему вниманию очередной мой нож в эксклюзивном эксземпляре. Длина клинка 12 см, ширина - 30 см, толщина - 4 см. Сталь на клинке N690, твердость - 61-62 единицы, нож сведен очень тонко для деликатного реза. Рукоять - длина 13 см, материал - стабилизированный капклен. Проставки на больстре - нержавейка и однамиллиметровая латунь.

3B169E59-B598-4375-9ECC-76EF298DD4EE.jpg

• 1 month later...
Posted

Красивый и изящный нож на продажу в единственном экземпляре. Для любителей рыбалки и охоты. Сталь на клинке - Элмакс, твёрдость 61-62 единицы, длина клинка - 12 см, ширина - 3 см, толщина - 4 мм. Термичка от Вологжанина. Материал рукояти - Sapphire wood, длина рукояти - 13 см, больстер - нержавейка, проставки из миллиметровой бронзы. Нож сведёт очень тонко для деликатного реза, 0,1-0,2 мм. Цена - 30 тыс тенге. Ножны прилагаются - в процессе изготовления.

851ED4F0-4885-4D6B-AED4-DD418F90EA88.jpg

IMG_6347.PNG

IMG_6348.PNG

• Upvote 5
Posted

Хай, проясните два вопроса:

1) термичка элмакса от Валеры 60-61ед. А вы говорите 61-62?почему так

2) и почему нет клейма мастера если клинок от вологжанина?