Нуржаныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Нашел в просторах, может кому пригодиться, а вообще не многие делятся со своими чертежами, поэтому будем здесь выкладывать полезные чертежи и выкройки для кожаных изделии 5 Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Нуржан,расчертил бы ты по запчастям левую сторону (карманы для карт) вот этого лопатника Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 позж скину Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Левый карман 1 Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Левый карман Т.е. все карманы, кроме самого нижнего, делаются по такой выкройке? Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 эту выкройку делал под свой пробойник, тоесть края рассчитаны на 4 мм шаг-чтобы шов не проваливался на стыках, ну не знаю кому как, но для меня важно) Цитата Ссылка на комментарий
O'LeG Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Интересный гибрид ключницы/кошелька : http://www.yaplakal.com/forum2/topic1598676.html только усложнение с подвижной "таблеткой" от домофона лишнее имхо - можно просто вклеить её в кожу. Если довести до ума да сделать по аккуратнее..думаю многие захотят приобрести такой девайс на лето. Изменено 17 мая, 2017 пользователем O'LeG Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.