Перейти к содержанию

Рёбра косули, тушёные с картофелем


Yesterday

Рекомендуемые сообщения

Рёбра косули, тушёные с картофелем

 

Знакомый охотник одарил рёбрами дикого козла (косули), которые были применены в дело.

 

Рёбра были распилены на порционные куски, вымочены несколько часов воде (с дичью всегда так поступаю):

15450385.jpg

 

В казане обжарился до золотистого цвета лук:

15450386.jpg

 

К нему за компанию были добавлены рёбра:

15450387.jpg

 

Всё это дело тушилось на медленном огне под закрытой крышкой около часа:

15450388.jpg

 

Тем временем в ступке измельчился красный перец горошком и ягоды можжевельника:

15450389.jpg

 

Картофель, нарезанный плоскими дольками был уложен поверх мяса, посыпан специями и залит водой - чтобы чуть оставались над уровнем жидкости куски картофеля:

15450390.jpg

 

Борясь с обильным слюноотделением из-за приятного запаха приготовляемого блюда, дожидаемся возможности насладиться вкусной едой:

15450391.jpg

 

Вкус и аромат тушёной дичи бесподобен.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...