Yesterday Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Рёбра косули, тушёные с картофелем Знакомый охотник одарил рёбрами дикого козла (косули), которые были применены в дело. Рёбра были распилены на порционные куски, вымочены несколько часов воде (с дичью всегда так поступаю): В казане обжарился до золотистого цвета лук: К нему за компанию были добавлены рёбра: Всё это дело тушилось на медленном огне под закрытой крышкой около часа: Тем временем в ступке измельчился красный перец горошком и ягоды можжевельника: Картофель, нарезанный плоскими дольками был уложен поверх мяса, посыпан специями и залит водой - чтобы чуть оставались над уровнем жидкости куски картофеля: Борясь с обильным слюноотделением из-за приятного запаха приготовляемого блюда, дожидаемся возможности насладиться вкусной едой: Вкус и аромат тушёной дичи бесподобен. Приятного аппетита! 15 Quote
Нуржаныч Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 (edited) нагнал аппетит) пойду покушаю Edited December 26, 2016 by Нуржаныч Quote
Yesterday Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 нагнал аппетит) пойду покушаю Хорошее дело. Приятного аппетита! Quote
Yesterday Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 На балконе лежит ещё лопатка косули. Дождусь конца января, когда приедет дочь и запеку дичь в духовке, периодически поливая мясо пивом. 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.