Yesterday Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Рёбра косули, тушёные с картофелем Знакомый охотник одарил рёбрами дикого козла (косули), которые были применены в дело. Рёбра были распилены на порционные куски, вымочены несколько часов воде (с дичью всегда так поступаю): В казане обжарился до золотистого цвета лук: К нему за компанию были добавлены рёбра: Всё это дело тушилось на медленном огне под закрытой крышкой около часа: Тем временем в ступке измельчился красный перец горошком и ягоды можжевельника: Картофель, нарезанный плоскими дольками был уложен поверх мяса, посыпан специями и залит водой - чтобы чуть оставались над уровнем жидкости куски картофеля: Борясь с обильным слюноотделением из-за приятного запаха приготовляемого блюда, дожидаемся возможности насладиться вкусной едой: Вкус и аромат тушёной дичи бесподобен. Приятного аппетита! 15 Цитата
Нуржаныч Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) нагнал аппетит) пойду покушаю Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Нуржаныч Цитата
Yesterday Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 нагнал аппетит) пойду покушаю Хорошее дело. Приятного аппетита! Цитата
Yesterday Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 На балконе лежит ещё лопатка косули. Дождусь конца января, когда приедет дочь и запеку дичь в духовке, периодически поливая мясо пивом. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.