Сашок Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Хочу купить себе тактический нож,оба новинки,глаза разбежались...Кто брал? 2 Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А зачем такого типа ножики? Какова цель приобретения? Тут одна рекурва чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий
Сашок Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Просто интересная вещь на мой взгляд.В коллекции ничего подобного нет. Цитата Ссылка на комментарий
Bychkov Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кистенем можно рыбу чистить, пила там есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dimash Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Странный вопрос от участника форума из сурового города к Алма-Атинцам??? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Dimash Цитата Ссылка на комментарий
Bychkov Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Странный вопрос от участника форума из сурового города к Алма-Атинцам??? тут еще суровые парни из Павлодара обитают 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ИМХО Самое страшное из такого типа ножей что мне реально пришлось по душе - это outdoorsman от ColdSteel. Великолепное сочетание эксплуатационных свойств/эргономика/качество. недостаток - цена. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bychkov Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 outdoor неплох Цитата Ссылка на комментарий
Сашок Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) outdoor сОГЛАСИЛСЯ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХ. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Dimash Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.