Alexjm Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Волею судьбы в мои руки попал нож Ontario Knife Company SK-5 Blackbird Кроме эргономики мне в нём всё понравилось. И сталь и сведение и материалы и конструкция ручки - всё отлично. Убивала форма лезвия и форма рукояти. Ну не лежала она у меня в руке. Долго сомневался, потом плюнул и переточил геометрию как клинка , так и рукояти. Результаты 3-месячного кухонного рабства только подтвердили правильность адаптации под небоевые нужды. Это я о том, что если клин нравится, но не лежит в Вашей руке, то не всё потеряно.... 6 Цитата Ссылка на комментарий
AsiaHawk Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Считается!!! сТолько по моему он стал более боевым)))) Цитата Ссылка на комментарий
Gridlock Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Рестайлинг вышел что надо! п.с. тоже всегда смущала форма клинка на этом ноже. Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да и рукоять тоже с таким брюхом. Переделка на пользу явно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.