kosta nett Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Поздравляю всех с этим мужицким праздником!!! Всё в этой жизни меняется. Так что поддерживаю. Но и прошлое помню. 1 Quote
Проходимец Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) Хмелел солдат, слеза катиласьИграл трофейный саксафонА на груди его светиласьМедаль "за город Вашингтон!"Допил солдат, поправил каскуДослал затвором в ствол патронЕще освобождать АляскуИ раздавил ногой айфон! Edited May 7, 2016 by Проходимец 2 Quote
veles Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 И раздавил ногой айфон!Это не толерантно. У нас тут много любителей сего товара. Ха 1 Quote
Проходимец Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Это не толерантно. У нас тут много любителей сего товара. Ха это пока до дела не дошло , а там не до толерантности будет Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Для меня день защитника отечества - 23 февраля. Но лишний выходной не помешает Quote
veles Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Для меня день защитника отечества - 23 февраля. Но лишний выходной не помешаетУгу. И я так же думаю. Просто лишний выходной, который в *цензура* не помеха. Ха Quote
Recommended Posts