Baloo Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поздравляю всех с этим мужицким праздником!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поздравляю всех с этим мужицким праздником!!! Всё в этой жизни меняется. Так что поддерживаю. Но и прошлое помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий
albgun Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поздравляю всех защитников, не только мужчин!!! Цитата Ссылка на комментарий
Gosh Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий
Проходимец Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 камрады! с праздником Великой Победы! Ура! Цитата Ссылка на комментарий
Проходимец Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Хмелел солдат, слеза катиласьИграл трофейный саксафонА на груди его светиласьМедаль "за город Вашингтон!"Допил солдат, поправил каскуДослал затвором в ствол патронЕще освобождать АляскуИ раздавил ногой айфон! Изменено 7 мая, 2016 пользователем Проходимец 2 Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И раздавил ногой айфон!Это не толерантно. У нас тут много любителей сего товара. Ха 1 Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А мне и то и то нравится, разорвусь скоро) Цитата Ссылка на комментарий
Проходимец Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это не толерантно. У нас тут много любителей сего товара. Ха это пока до дела не дошло , а там не до толерантности будет Цитата Ссылка на комментарий
Klaus Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 C праздником! Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Для меня день защитника отечества - 23 февраля. Но лишний выходной не помешает Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Для меня день защитника отечества - 23 февраля. Но лишний выходной не помешаетУгу. И я так же думаю. Просто лишний выходной, который в *цензура* не помеха. Ха Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.