Jump to content

Запеченный свиной рулет


Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую.

 

Поглядел я тут как то передачку с Джейми Оливером, в ней он запекал свинину, решил попробовать, но по своему.

Купил боковую часть свинюхи, намазал аджикой и лимонным соком, оставил на сутки в холодильнике. Апосля завернул в рулет положив во внутрь морквы и в духовку, вот что получилось.

IMG-20160420-WA0002.jpg

IMG-20160420-WA0000.jpg

IMG-20160420-WA0001.jpg

Очень здорова на бутеры, по утрам на завтрак.

Edited by MAX.X.X
  • Upvote 6
Posted

Нарезку бы продемонстрировать.

Это точно! А то фото не очень вкусные в таком виде  ;)

Posted

Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-(

Posted

Ну, это смотря какая духовка. У меня вот ничего не пригорает, хоть и газовая. Подруга любит в духовке всякую хрень мастырить.

Posted (edited)

Нарезку бы продемонстрировать.

Да хотел, в нарезке очень красиво выглядит, но потом что то забегался и забыл, нарезал то на следующий день когда застыло.

 

Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-(

Нет, духовка электро, сверху маслом мазал, может поэтому так получилось  :unknw:

забыл, нарезал то на следующий день когда остыло.

 

Да! еще, шкуру лучше снимать, твердая и не съедобная.

Edited by MAX.X.X
Posted (edited)

Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов:

1. Предварительно отварить рулет в рассоле в течении 15-20 минут.

2. Поставить рулет на более долгое время в духовке при температуре 110-120 градусов накрыв фольгой, затем в конце увеличить температуру до 190-210 градусов

 

3. Можно сделать так: 

 

svinaja-rulka-zapechenaja-v-duhovke.jpg

 

из надрезов вытечет лишний жир и получится примерно вот такая хрустящая шкурка:

 

recept-recept-svinaya-shejka-zapechennaya-v_9390.jpg

 
Edited by Dimash
  • Upvote 5
Posted (edited)

Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов:

1.

Буду знать, на будущие.

Edited by Dimash

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...