MAX.X.X Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Приветствую. Поглядел я тут как то передачку с Джейми Оливером, в ней он запекал свинину, решил попробовать, но по своему. Купил боковую часть свинюхи, намазал аджикой и лимонным соком, оставил на сутки в холодильнике. Апосля завернул в рулет положив во внутрь морквы и в духовку, вот что получилось. Очень здорова на бутеры, по утрам на завтрак. Edited April 23, 2016 by MAX.X.X 6 Quote
yosha Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Нарезку бы продемонстрировать. Это точно! А то фото не очень вкусные в таком виде Quote
sin Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-( Quote
veles Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Ну, это смотря какая духовка. У меня вот ничего не пригорает, хоть и газовая. Подруга любит в духовке всякую хрень мастырить. Quote
MAX.X.X Posted April 24, 2016 Author Posted April 24, 2016 (edited) Нарезку бы продемонстрировать. Да хотел, в нарезке очень красиво выглядит, но потом что то забегался и забыл, нарезал то на следующий день когда застыло. Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-( Нет, духовка электро, сверху маслом мазал, может поэтому так получилось забыл, нарезал то на следующий день когда остыло. Да! еще, шкуру лучше снимать, твердая и не съедобная. Edited April 24, 2016 by MAX.X.X Quote
Dimash Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов: 1. Предварительно отварить рулет в рассоле в течении 15-20 минут. 2. Поставить рулет на более долгое время в духовке при температуре 110-120 градусов накрыв фольгой, затем в конце увеличить температуру до 190-210 градусов 3. Можно сделать так: из надрезов вытечет лишний жир и получится примерно вот такая хрустящая шкурка: Edited April 24, 2016 by Dimash 5 Quote
MAX.X.X Posted April 25, 2016 Author Posted April 25, 2016 (edited) Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов: 1. Буду знать, на будущие. Edited May 6, 2016 by Dimash Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.