MAX.X.X Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Приветствую. Поглядел я тут как то передачку с Джейми Оливером, в ней он запекал свинину, решил попробовать, но по своему. Купил боковую часть свинюхи, намазал аджикой и лимонным соком, оставил на сутки в холодильнике. Апосля завернул в рулет положив во внутрь морквы и в духовку, вот что получилось. Очень здорова на бутеры, по утрам на завтрак. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем MAX.X.X 6 Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Нарезку бы продемонстрировать. Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Нарезку бы продемонстрировать. Это точно! А то фото не очень вкусные в таком виде Цитата Ссылка на комментарий
sin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-( Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну, это смотря какая духовка. У меня вот ничего не пригорает, хоть и газовая. Подруга любит в духовке всякую хрень мастырить. Цитата Ссылка на комментарий
MAX.X.X Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Нарезку бы продемонстрировать. Да хотел, в нарезке очень красиво выглядит, но потом что то забегался и забыл, нарезал то на следующий день когда застыло. Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-( Нет, духовка электро, сверху маслом мазал, может поэтому так получилось забыл, нарезал то на следующий день когда остыло. Да! еще, шкуру лучше снимать, твердая и не съедобная. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем MAX.X.X Цитата Ссылка на комментарий
Dimash Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов: 1. Предварительно отварить рулет в рассоле в течении 15-20 минут. 2. Поставить рулет на более долгое время в духовке при температуре 110-120 градусов накрыв фольгой, затем в конце увеличить температуру до 190-210 градусов 3. Можно сделать так: из надрезов вытечет лишний жир и получится примерно вот такая хрустящая шкурка: Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Dimash 5 Цитата Ссылка на комментарий
MAX.X.X Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов: 1. Буду знать, на будущие. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Dimash Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.