MAX.X.X Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Приветствую. Поглядел я тут как то передачку с Джейми Оливером, в ней он запекал свинину, решил попробовать, но по своему. Купил боковую часть свинюхи, намазал аджикой и лимонным соком, оставил на сутки в холодильнике. Апосля завернул в рулет положив во внутрь морквы и в духовку, вот что получилось. Очень здорова на бутеры, по утрам на завтрак. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем MAX.X.X 6 Цитата
veles Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Нарезку бы продемонстрировать. Цитата
yosha Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Нарезку бы продемонстрировать. Это точно! А то фото не очень вкусные в таком виде Цитата
sin Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-( Цитата
veles Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну, это смотря какая духовка. У меня вот ничего не пригорает, хоть и газовая. Подруга любит в духовке всякую хрень мастырить. Цитата
MAX.X.X Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Нарезку бы продемонстрировать. Да хотел, в нарезке очень красиво выглядит, но потом что то забегался и забыл, нарезал то на следующий день когда застыло. Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-( Нет, духовка электро, сверху маслом мазал, может поэтому так получилось забыл, нарезал то на следующий день когда остыло. Да! еще, шкуру лучше снимать, твердая и не съедобная. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем MAX.X.X Цитата
Dimash Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов: 1. Предварительно отварить рулет в рассоле в течении 15-20 минут. 2. Поставить рулет на более долгое время в духовке при температуре 110-120 градусов накрыв фольгой, затем в конце увеличить температуру до 190-210 градусов 3. Можно сделать так: из надрезов вытечет лишний жир и получится примерно вот такая хрустящая шкурка: Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Dimash 5 Цитата
MAX.X.X Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов: 1. Буду знать, на будущие. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Dimash Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.