kisabekov Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Добрый день, выставляю на продажу крайний нож из своей темы - http://forum.knives.kz/index.php/topic/3523-работы-евгения-kisabekov/page-10 клинок - порошковая сталь PSF27, размером 88*27*4,3, рукоять - стабилизированный кап клёна, длина рукояьти 11 см. цена без ножен - 35 000 тг. пересыл по Казахстану за мой счёт. контактный телефон 8701 343 9509 желающим просьба первым делом оставлять резерв в теме. 4 1 Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 нож в резерве Ссылка на комментарий
Monitorka Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мой это нож. Просьба не завидовать 4 Ссылка на комментарий
trotil Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Как сказал однажды уважаемый Хосе "моментальная продажа это показатель", присоединяюсь))))) Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Нож продан, новому владельцу приятного пользования. вопрос модераторам - можно ли оставить мою тему? я бы и далее выкладывал в ней свои ножи по мере появления. Покупателей, недавно находящихся на форуме, может волновать моя надёжность как продавца, а тут - какая никакая история продаж и возможно отзывы покупателей. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем kisabekov Ссылка на комментарий
Буча Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нож продан, новому владельцу приятного пользования. вопрос модераторам - можно ли оставить мою тему? я бы и далее выкладывал в ней свои ножи по мере появления. Покупателей, недавно находящихся на форуме, может волновать моя надёжность как продавца, а тут - какая никакая история продаж и возможно отзывы покупателей. дык темы то никто и не удаляет, просто закрывают по просьбе, если надо - можно все темы в одну объединить Ссылка на комментарий
Gosh Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Расскажите что за сталь N690, её аналоги, который для крейсера? Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Предложу к продаже ещё один нож Клинок из порошковой стали PSF27, размером 110*28*4.2. Рукоять из современного композитного материала, представляющего из себя два кусочка капа дерева, залитые полимером. Материал штатовского производства, очень качественный без пустот и расслоений. ножен нет. Цена 35000 тг., включает пересыл по Казахстану. 7 Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 предложу также к продаже нож из финского клинка EnZo Necker . Клинок до сборки ножа был немного в использовании, перед сборкой я обновил сатин, собрал и заточил. Сейчас из следов использования остался один маленький скол на скруглении рк. цена пусть будет 10 000. если не ошибаюсь это ниже стоимости клинка и бруска айронвуда ))) 2 Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Евгений, Некер я заберу. Вышлешь вместе с дальней посылкой. 1 Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Извиняюсь, Евгений. Снимаю заяву. Забыл, что у меня режим. Достаточно и дальнего заказа. Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хочу собрать по одному фикседу всех наших мастеров и расположу реальный заказ у камрада Кисабекова. Вот сейчас опять "типа" отбил от приобретения неккера... Если "в напряг" то заберу его я. Конечно хотел нож совсем другой модели. 1 Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Напрягов никаких нет, если нож нравится - берите, если нет - выберете позже что нибудь по вкусу )) Нож из psf27 взят на посмотреть, типа осторожный резерв до завтра. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем kisabekov Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нож из psf27 взят на посмотреть, типа осторожный резерв до завтра. по прежнему в продаже. Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Энзо продан. Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Жека изверг Так хочу этот нож, а денег нет Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Жека изверг Так хочу этот нож, а денег нет такая же фигня - совсем нет денег ((( так бы придумали варианты..... Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Жень, вы, кстати своим больше пользуетесь или любуетесь? просто часто в личку задаются вопросы о стали, а у меня лишь сухие сведения от продавца - у меня ни один нож из неё не задержался, все разбежались ))) и что характерно - ни одного отзыва. И обращение ко всем интересующимся - вопросы о продаваемых в теме ножах можете задавать здесь же, ибо они в личке часто повторяются, а так инфа будет сразу всем доступна. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем kisabekov Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Жень, вы, кстати своим больше пользуетесь или любуетесь? просто часто в личку задаются вопросы о стали, а у меня лишь сухие сведения от продавца - у меня ни один нож из неё не задержался, все разбежались ))) и что характерно - ни одного отзыва. И обращение ко всем интересующимся - вопросы о продаваемых в теме ножах можете задавать здесь же, ибо они в личке часто повторяются, а так инфа будет сразу всем доступна. Пока любуемся - лежит. Дачный сезон же еще не начался... Вот пошью ножны, будем ездить на дачу - нож и заюзается по полной Ссылка на комментарий
Gosh Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Повторюсь: Расскажите что за сталь N690, её аналоги, который для крейсера?Насколько помню у вас есть вариант Крейсера из этой стали. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Dimash Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Повторюсь: Расскажите что за сталь N690, её аналоги, который для крейсера? Насколько помню у вас есть вариант Крейсера из этой стали. приведу цитату одного из производителей: По составу эта сталь приблизительно соответствует 440C, но содержит больше молибдена и кобальт. Отличается очень высокой коррозионной стойкостью и возможностью закалить ее до 60-61 HRC. Так же пользуются большой популярность у ножеделов в силу своей доступности, великолепным режущим свойствам, прекрасному сопротивлению ударным нагрузкам, и возможностью легкой заточки. Обладает еще большей технологичностью в обработке, чем Elmax. Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Добавлю - эта сталь применяется для изготовления ножей для дайверов и спецподразделений, связанных с погружением в воду. Ссылка на комментарий
Gosh Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Рахмет,камрады. ) Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Следующий )) Клинок - сталь Элмакс, длина от рукояти 140 мм, длина рк 125 мм, наибольшая ширина около 35 мм, толщина 2.5мм.Рукоять - длина 120-125, латунь, эбен лунный, эбен пламенный, фибра, пропитка Данишем. цена - 30 000 тг. 3 Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Оба ножа в резерве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения