Yesterday Опубликовано 13 марта, 2018 Борис, а такую степень прожарки Вы специально выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 13 марта, 2018 Да, дети с кровью не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 13 марта, 2018 Понятно. Ну а на новой чудо-машине не пробовали готовить прожарку medium? Хотелось бы увидеть на фото срез стейка этой степени прожарки (из чисто познавательного интереса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 15 марта, 2018 На днях пожарю, заценю мираторг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 15 марта, 2018 Блин, отличное мясо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 16 марта, 2018 А мне мираторг совсем не понравился. Тонкие слишком стейки, и по вкусу какое-то... старое, что-ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 16 марта, 2018 На толщину не обратил внимание, но мраморность - отменная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 16 марта, 2018 Приветсвую. Борис, а скидка была на них? В АДК брали? Мне Мироторг зашёл даже куриц их стал брать. Единственное, что стейки не равномерно нарезаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, kosta nett сказал: стейки не равномерно нарезаны Если так - это очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, kosta nett сказал: Приветсвую. Борис, а скидка была на них? В АДК брали? Мне Мироторг зашёл даже куриц их стал брать. Единственное, что стейки не равномерно нарезаны. Я брал в Hoper's, Алматы, Гагарина проспект, 93а (чуть ниже ул. Абая), 5400 за кило А почем Мираторг в АДК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Перед Новым Годом я взял 7 пакетов по 2800 за кило...были скидки. Сейчас не знаю. Изменено 16 марта, 2018 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, kosta nett сказал: Перед Новым Годом я взял 7 пакетов по 2800 за кило...были скидки. Сейчас не знаю. блин... я б тоже пакетов 10 взял по таким ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 17 марта, 2018 Мираторг приятно удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 17 марта, 2018 Ну, вот эта степень прожарки уже по мне. А мясцо просто идеальное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 18 марта, 2018 В 16.03.2018 в 00:39, Boris сказал: На днях пожарю, заценю мираторг... Это не мясо, это фантастика какая-то ))) Невозможно остановиться, пока все не пережаришь )))) Главное лишки жирка срезать до жарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 22 марта, 2018 Заказал.быстро доставили.17500т.проверил.работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 марта, 2018 Правильная "грильяшница"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 22 марта, 2018 Да.удачная.чугуний.крышка 5кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 23 марта, 2018 15 часов назад, Пашка-дед сказал: Да.удачная.чугуний.крышка 5кг Под такой крышкой неплохой цыплёнок тапака получается, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 30 марта, 2018 Пятничное мясо Не вырезка, но огузок. Сухо, но вкусно Главное в тему поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 31 марта, 2018 Как по вкусу и степени сочности получились стейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 31 марта, 2018 Мясо сочное по консистенции, прожарка медмум рар, но постное, без жира, и жестковатое, в отличие от выдержанного мяса. Но кусается нормально и жуется, и если сверху песто или сливочнй соус, будет норм. А вообще любое мясо говяды, кроме наверное с лыток ) можно жарить и есть, без всяких выдержек, и получается вкусно. Мясо есть мясо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 31 марта, 2018 13 часов назад, Boris сказал: Мясо сочное по консистенции, прожарка медмум рар, но постное, без жира, и жестковатое, в отличие от выдержанного мяса Потому в последнее время выдерживаю (правильно: маринуя в специях и растительном масле) стейки 2-3 суток перед процессом приготовления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 31 марта, 2018 Специи и масло это не маринад , а ароматизатор ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 16 апреля, 2018 Я тоже последнее время склоняюсь в местным бурёнкам. Нахер этот мрамор, если наша получается почему-то вкуснее? Но мясо беру исключительно в Ключах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение