GEO_VIK Опубликовано 18 марта, 2016 С найфовкой, после праздников наверное думать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 18 марта, 2016 Камрады, что с найфовкой? Да хоть завтра, тем паче снегом грозятся и у многих камрадов загородние планы (как и у меня) пошли по пи...де ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ждем Ресторан Наш Двор Калинина (Кабанбай-Батыра)-Грушовая Изменено 18 марта, 2016 пользователем Плохой Санта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 Пять дней выходных!!! Просто праздник какой то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Сегодня в "Метро" приобрёл оковалок http://gurmanin.kz/catalog/mramornaya-govyadina-okhlazhdennaya мраморной говядины, нашего производства http://kazbeefgroup.com/index.php . Самый не дорогой кусок. Попробую, что это за зверь.) Мясо очищено, отходов с куска 4 кг-0%. Покупая на базаре мясо у меня всегда шкуры, костей и жира чуть ли не половина . Т. е. в принципе цена 1890 за кг. (за чистое мясо) адекватная. Изменено 18 марта, 2016 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 18 марта, 2016 мраморной говядины на фото обычное мясо нашего производства что то я сомневаюсь что у нас выращивают как в японии скотину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 на фото обычное мясо Выглядит совсем по другому. то то я сомневаюсь что у нас выращивают как в японии скотину :D Вот, я здесь тоже сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 Выглядит совсем по другому. Вот так выглядит оковалок. На наше мясо совсем не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 18 марта, 2016 Константин! это хорошее на вид жирное мясо а на сколько помню, давно читал, японцы скотинку выпасывают потом подвешивают и кормят, поят чем то, что бы под каждой мышцей была прослойка жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 18 марта, 2016 Выглядит совсем по другому пруфы предоставить не смогу но был отрезок в моей юности когда часто приходилось видеть, работать с мясом и видел покрасивее. Сейчас чаще вижу уже приготовленным к употреблению)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) работать с мясом и видел покрасивее. В конце 90-х, довелось мне поучаствовать, в конце ноября, в забое конины в Петропавловской области. Таких жирных и здоровых коней я в жизни не видел. Помню снега было по колено, а трава ещё выше стояла. Откормились. Мясо везде разное. Изменено 18 марта, 2016 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 19 марта, 2016 Да хоть завтра, тем паче снегом грозятся и у многих камрадов загородние планы (как и у меня) пошли по пи...де )))а мы едем нас холодом не испугать! Просто самогону побольше позьмем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 19 марта, 2016 а мы едем нас холодом не испугать! Просто самогону побольше позьмем Ну я то как минимум 2,5 км до самой дачи по не асфальированной дороге пока что хожу, поэтому ну его нафуй эту грязь, а мороза мы не боимся, тем паче что и печь и уголь с дровами и электрический масленник в наличии А может и махну, если белый мух до обеда не полетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 19 марта, 2016 А у нас вот печки нету А кто такой белый мух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 19 марта, 2016 А может и махну, если белый мух до обеда не полетит А выборы как без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 19 марта, 2016 А у нас вот печки нетуЭто ж скока самогонки выпить надо, шоб при такой погоде, да без печки. Бедный организм. Ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 19 марта, 2016 А кто такой белый мух? Снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 19 марта, 2016 Константин, как мясо из "Метро"? Стоит ехать покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 19 марта, 2016 Константин, как мясо из "Метро"? Стоит ехать покупать? Не пробовал. Баранина по плану на праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 19 марта, 2016 А выборы как без тебя Ему на дачу урну привезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 19 марта, 2016 Все ништяк! Термобелье,масляный радиатор и высококачественный самогон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 19 марта, 2016 Все ништяк! Термобелье,масляный радиатор и высококачественный самогон!Молодца!А я всё же отложил выезд на завтра-послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 20 марта, 2016 Все на тираж!!! Ой, то есть - все на выборы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 20 марта, 2016 "Идиот" — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Это для информации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 20 марта, 2016 Клоунада) Внеочередные выборы мажилиса (нижней палаты парламента - которые мало что решают) обусловили тяжелой экономической ситуацией в стране. Выйграет большинство кандидатов от НурОтана. Судя по рекламкам, это певцы/актёры/общественные деятели/учителя/врачи/спортсмены.... Где (!!) экономисты, бизнесмены и прочие специально обученные люди которые понимают в экономике страны? ЗЫ Греки ничего не знали о Казахстане, как не крути а полюбому окажешься Идиотом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение