Администраторы Boris Опубликовано 29 апреля, 2009 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Объявляется конкурс на лучшую шапку и баннер для интернет-магазина по продажам ножей! Размер шапки: 240 х 100 Размер банера: 155 х 70 Возможно отклонение от представленных размеров (незначительное) Оценивается также сама "идея" баннера... Приз: G-SAKAI AR-301 Carbon steel Оценщиком работ будет администрация Срок конкурса - пока не выберем чего-нибудь толково-профессионально-креативного Ждем ваших работ и предложений! Работы выкладываем в тему... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Faust Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Чё та не солидно. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну, чем богаты, теми рады :viannen_55: Я вообще надеялся, что патриотизм пересилит меркантильную сторону пользователей, но на всякий случай выставил награду Цитата Ссылка на комментарий
Гость Faust Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Вот мой Изменено 12 мая, 2009 пользователем Faust Цитата Ссылка на комментарий
Гость Торъ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Только что наваял: Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Только что наваял: Ниче так... толка шрифт мелковат немного, да и это для форума банер, а не для магаза... Можно переделать на магазин и шрифт покрупнее? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кароче, у нас победитель с вот такой идеей банера и шапки Немного размер доработаем и усе в ажуре будет! Автор Анчутка, украинский форум http://kizlyar.kiev.ua/forum/memberlist.ph...file&u=5113 Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нижняя больше понравилась, ужать бы её, саму поуже, а мужика покрупней. Вопрос про герб нашей страны. Что Торъ сделал. А можно его использовать? Или его только для госконтор можно? Законы не знаю... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Ануар Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По мне, обе хороши. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нижняя больше понравилась, ужать бы её, саму поуже, а мужика покрупней. Главное идея, а остальное уже до ума доведем! Цитата Ссылка на комментарий
Ануар Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не, ну классно получилось. Анчутке боольшое спасибо! не пожалею денег отправлю по EMS ускоренным Для баннера верхний мне кажется будет лучше смотрется. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А вот и первый банер Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Прикольно, нравится ))) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Hanif Цитата Ссылка на комментарий
@zi Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ух ты мне верхний понравился, нижний тож прикольно Цитата Ссылка на комментарий
Aнчутка Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Boris, Ануар - спасибо - приз получил. За сюрприз тоже отдельное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.