Перейти к содержанию

Пневматика - ППП, РСР и прочее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день ! Купил иж-60-металическая коробка , отфрезировал под барабаны ударку выточил с дюрали. Зделал переключатель надве скорости. Ложа орех, остальное крюгер. Брал всё новое подгонял и точил всё сам. Настроил под пульки 0, 87 г.

• тема был откреплён
  • 3 месяца спустя...

Приветствую форумчан. Есть аппарат Powerline Daisy 617x, под беретту. Пользовался им крайне редко- с 2015 года 4-5 пачек пулек настреляно. В 2020, во время поветрия, вспомнил о нем. Нарыл баллончик, пульки- зарядил, а он травит гад. Недавно пытался разобрать - не могу снять переключатель предохранителя. Звонил мастеру из коргана, при названии бренда пистолета, сказали- "нет, не чиним". Это барахло можно выкидывать, правильно понимаю?

image.jpeg

• Администраторы

Скорее всего лечится разборкой, заменой резинок и смазкой, там ничего сложного. Поискать взрыв-схему на сайте производителя и уделить часик игрухе.

• Администраторы

Кстати, о пекалях - мне больше всех всегда нравится ПМ. Хотел себе ММГ взять, но их в продаже у нас нигде нет, да и деактив у них обычно ужасный. Вместо него взял себе новый МР-654К, 32 серия, на тонкой рукояти, у него уже в базе фигурная скоба, фальш-ствол в пару см, и отсутствие пошлых надписей на весь затвор. Чуток затюнил его - имитатор выбрасывателя сделал, поставил дутую затворную задержку, красный предохранитель старого образца, курок, подточил пятку магазина. Еще думаю бакелит красный поставить на рукоять, но пока не могу найти хорошего варианта в ориге и без сколов, и убрать пескоструй с рамы по-хорошему и зеркольное воронение сделать. А так внешне различие с боевым останется только в узкой планке на затворе и щели у магазина. Но это уже мелочи. И самое главное, в отличие от ММГ, помимо внешки аналогичной, с этого пекаля шариками по банкам пострелять можно на природе.  

2cd38ea8-22ac-4be7-9a96-e1646edc6b20.jpg

2fe5e866-eac7-4684-9377-0cb6318d37f3.jpg

0cb98d60-2e25-4405-9efb-93c3a472b3d5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...