Yesterday Опубликовано 22 июня, 2015 Казан-карась Используя большую температуру при приготовлении рыбы в казане на костре можно получить очень аппетитного жареного карася. Рыбу надрезаем - чтобы мелкие косточки прожарились и не вызывали проблем при еде. Обваливаем в муке и отправляем - по 1-2 штуки в казан, где кипит раскалённое масло: Готовится карась практически мгновенно, поэтому не нужно спешить, отправляя сразу всю рыбу в казан. Выкладываем приготовленного карася на поднос и наслаждаемся: Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 22 июня, 2015 Мля! Супер! Тож хочу такое замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 июня, 2015 Казан-карась сам придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 22 июня, 2015 Используя большую температуру при приготовлении рыбы в казане на костре можно получить очень аппетитного жареного карася. Обычно китайцы на большом огне готовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 июня, 2015 Обычно китайцы на большом огне готовят все мы немножко... китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connel Опубликовано 22 июня, 2015 не только китайцы, я тоже готовлю на большом огне (сколько газовая плита позволяет), но ни разу не китаец ))) например для гуйру подлива надо чтобы овощи прожаривались не до конца, а прихватились корочкой легкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 июня, 2015 Китайцы обычно в воке готовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Тоже так готовлю! Супер! Только на финише посыпаю тонко резанным репчатым луком. Некоторые парят в закрытой сковородке - фу, ненавижу. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Karat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 22 июня, 2015 Некоторые парят в закрытой сковородке - фу, ненавижу. Тоже не любитель. На жаренной рыбе корочка должна хрустеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 июня, 2015 Тоже не любитель. На жаренной рыбе корочка должна хрустеть. Аналогично: на рыбе и на курочке хрустящая корочка - самый цинус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 22 июня, 2015 Смотрим видео хорошо прожаренная рыба ещё живая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connel Опубликовано 22 июня, 2015 на курочке хрустящая корочка - самый цинус! и самый холестерин...если имеете ввиду корочку на коже (или как назвать покров на курице поверх мяса ???) курицы. когда курицу разделываю - вообще всю шкуру снимаю, только на голяшках осталяю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Аналогично: на рыбе и на курочке хрустящая корочка - самый цинус! Холестерин, на самом деле противопоказан только больным людям, в частности диабетикам. Миф о холестерине, так же как и о нитратах - весьма преувеличен. К сведению: ВОЗ определило, что наш любимый беспармак - это национальная беда. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Karat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 22 июня, 2015 и самый холестерин.... а ведь благодаря этому самому холестерину, казахи, да и не только они, пожалуй все кочевые в прошлом племена смогли выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 июня, 2015 Вкусно и полезно - не всегда совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connel Опубликовано 22 июня, 2015 согласен с вами , коллеги. сам люблю вкусно приготовить и поесть и накормить, но куриную шкурку не люблю с детства, не помню почему. а насчет преувеличенности вредности холестерина - спасибо за инфу, Владислав Николаевич, буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 22 июня, 2015 Так как, к сожалению, крупный специалист по собственному холестерину, могу сказать, что пониженный холестерин гораздо хуже повышенного. Корочка не так важна, как большое количество животного масла. Если не жарите на сливочном, то это не так критично. Сильно жаренная корочка ближе к истории про канцерогены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 10 июня, 2018 Сегодня вместо карася был линь: Очень вкусно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение