Jump to content

Форумный проект "Нож ПОБЕДЫ" 2015 года

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые камрады! Может начнем обсуждение форумника 2015 года? Мое мнение - ели нет никаких круглых дат, то можно изготовить форумник у нас по оригинальному дизайну. Знаю, что будет очень сложно (ввиду множества пожеланий), но это только даже не эскиз пожелания, а набросок)). Буду признателен, если выскажетесь по этому поводу.

Edited by Буча
Posted (edited)

Зекен, посмотрел на вашу автарку новую и подумал - по тематике и думать не надо. Год семидесятилетия Победы! Может както с этим получится связать, или по мотивам...

Edited by MadDog
  • Upvote 2
Posted

Зекен, посмотрел на вашу автарку новую и подумал - по тематике и думать не надо. Год семидесятилетия Победы! Может както с этим получится связать, или по мотивам

Поддерживаю)) 

• Upvote 1
Posted

Какой нибудь нож разведчика или штрафбат. Здесь недавно ктото российские ножи вовсю предлагал. Может чтото подобрать.

Posted

Можно и ХО

А кто возьмется изготавливать и (или) перевозить партию оружия? Разрешение (допуски) есть на это?

Posted

Символ ВОВ-это здорово!  А главное,очень правильно.ИМХО. Дата-то какая!...И праздник Великий!

Posted

или у мастеров что-нибудь заказывать фиксированное или  - шальная мысль: CS AK47 и заказать накладки с орденом победы.

• Upvote 2
Posted

Орден"Победы" точно не потянем!

Во первых на рукояти АК не поместится, а во вторых там брюликов мама не горюй))))

Posted

Ну и это... Чисто ИМХО в честь юбилея Победы в тему будет "финка НКВД" или что-нибудь в том же ключе, но ни как не пиндосовские творения ;)

• Upvote 4
  • Downvote 1
Posted

Ну и это... Чисто ИМХО в честь юбилея Победы в тему будет "финка НКВД" или что-нибудь в том же ключе, но ни как не пиндосовские творения ;)

Во-во! А орден Победы можно не как накладным, а как внутренний рисунок рукояти. Не знаю как правильно объяснить... Ну типа текстолита с внутренним рисунком или чтото в этом роде. Имхо

Posted

Можно объявить открытый тендер на Ганзе. Естественно, сразу спросят за бюджет. Задать тематику, условие - мастер должен быть из Советского Союза.

• Upvote 2
Posted

Какое отличное предложение по форумнику 2015! Только может быть пусть будет форумник не по мотивам "НКВД", а всё-таки НР-оид? К оружию Победы как-то ближе... 

Posted

Лучше не орден Победы, а орден Отечественной войны, как у меня на логотипе. АК (чисто мое мнение) не пойдет из за несовпадения стилистики. Может быть нож с оригинальным дизайном под нож тех времен (не ХО) и с атрибутикой ВОВ. Не обязательно орден. Можно просто звезду и лавровую ветку с датами. 

Posted

у ППШ же не было штык-ножа?

к сожалению... и у СВД нету... и у пулемета "Максима" и у ПТР-ов не было... а то бы ух! Собирательный форумник бы получился!  :D

Может "Шварцмессер"? Уже тогда он лимитед эдишн и легендой был, продолжим традицию так сказать...

Posted

А я очень люблю, то что носил сам, а сейчас пылится в шкафу. Без пафоса, но так дорого. Гвардейский знак и простую пятиконечную звезду.

1.jpg

2.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...