Холод Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уважаемые братья найфоманы, охотники, рыбаки, выживальщики, бушкрафтеры, все те кому дороги ножи и вольная жизнь. В связи с потерей работы хочу стать счастливым человеком, то есть совместить хобби и профессию. Изготовлю для Вас ножны, чехлы и любые другие изделия из кожи с учетом ваших пожеланий и требований. Цены постараюсь держать разумные. Цитата Ссылка на комментарий
3-6 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мне кажется надо искать работу, тем более технарь с руками и головой а хобби в единичных экземплярах тяжелое в плане прокормить семью нужны масштабы и поток а на креативных вещах много времени тратится....и нивсегда даже финансово оправдываются временные трудозатраты это так мои мысли вслух Цитата Ссылка на комментарий
Буча Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 согласен с предыдущим оратором однако спрошу - можно ли изготовить небольшую сумку на пояс для телефона, портмоне, зажигалки, ножей и тд Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мне кажется надо искать работу, тем более технарь с руками и головой а хобби в единичных экземплярах тяжелое в плане прокормить семью нужны масштабы и поток а на креативных вещах много времени тратится....и нивсегда даже финансово оправдываются временные трудозатраты это так мои мысли вслух Скорее всего так и будет, однозначно придется идти работать хотя честно говоря очень не хочется, да и здоровье уже не то. Пусть увлечение пока будет дополнительным заработком, а там посмотрим. Я уже сшил ножны на все свои ножи, обеспечил всех друзей и родственников своими изделиями, Шить больше не чего. Поэтому решил изготавливать на заказ. Тем более, что затраты на кожу, химию и другие материалы нужно компенсировать. В общем обращайтесь все кому что то нужно по моему профилю, постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 однако спрошу - можно ли изготовить небольшую сумку на пояс для телефона, портмоне, зажигалки, ножей и тд Конечно можно! Обращайтесь, пишите в личку, пишите в этой теме, звоните. Мои телефоны 8 707 809 77 67 254 82 17 Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пусть увлечение пока будет дополнительным заработком, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Удачи! Вы молодец. Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я в очереди, на сумку! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Удачи! Вы молодец. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я в очереди, на сумку! С уважением. Если получится завтра постараюсь к Вам заехать. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Холод Цитата Ссылка на комментарий
Буча Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чот я погуглил - сумок как я хочу не нашел (( Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чот я погуглил - сумок как я хочу не нашел ( Тут надо самому придумывать какую надо. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В связи с потерей работы На самом деле Вы обрели свободу, а это дорогого стоит. Работа сама Вас найдет, не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мечта - хобби и профессия в одном лице... У меня это получилось, но у меня дети уже сами зарабатывают. Тоже буду ждать эскизов сумки для мнлочей на ремень. Цитата Ссылка на комментарий
Nogichek Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Приветствую Вас. Очень понравились ваши работы. Можно ли заказать ножны для Spyderco Endura 4.Вот такие. Цитата Ссылка на комментарий
T-Bone Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сколько будет стоить сумка, такая как на фото + мои небольшие хотелки по ней. Цена нужна примерная, что бы было с чего отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На самом деле Вы обрели свободу, а это дорогого стоит. Работа сама Вас найдет, не переживайте. Спасибо большое, уважаемый Bakar. Мечта - хобби и профессия в одном лице... У меня это получилось, но у меня дети уже сами зарабатывают. Тоже буду ждать эскизов сумки для мнлочей на ремень. Вы счастливый человек. Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приветствую Вас. Очень понравились ваши работы.Можно ли заказать ножны для Spyderco Endura 4. Здравствуйте, Ножны заказать можно, цена 6000тг. Для формовки чехла мне необходимо наличие ножа. Детали можно в личку или по телефону. Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сколько будет стоить сумка, такая как на фото + мои небольшие хотелки по ней. Цена нужна примерная, что бы было с чего отталкиваться. Примерная цена от 15 000 тенге. Цитата Ссылка на комментарий
Nogichek Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Здравствуйте, Ножны заказать можно, цена 6000тг. Для формовки чехла мне необходимо наличие ножа. Детали можно в личку или по телефону. 7 буду в Ате позвоню. Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 7 буду в Ате позвоню. Хорошо, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий
Ansar 74 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На него: http://forum.guns.ru/forummessage/157/1022147.html Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошо, буду ждать. Дайте контакты в личку. Кажется нашел Вам клиента Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На него: http://forum.guns.ru/forummessage/157/1022147.html Хороший нож. Позвоните мне, а то я Ваш телефон не записал. Цитата Ссылка на комментарий
Хорлик Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, сможете выполнить такой нож? Сам нож у меня имеется. Мне нужен такой же. Могу привезти этот нож и показать. Это для циркового номера. Спасибо, с уважением.Лезвия имеется, мне бы рукоятку такую, либо такой нож полностью.Спасибо, с уважением. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Хорлик Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.