Guest Hanif Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Прошу прощение у администрации. Тема создана с единственной целью - найти единомышлеников в Астане. Столица, в этом смысле, очень сильно отстает от Алматы. Ситуацию надо менять. Ножевую культуру в массы! Даешь ножевой ликбез!!! Да, здраствует ножевая мысль!!! Найфоманы всех стран соединяйтесь!!! Ударим найфоманией по безграмотности и разгильдяйству!!! Quote
Администраторы Boris Posted February 26, 2009 Администраторы Posted February 26, 2009 Ударим найфоманией по безграмотности и разгильдяйству!!! А также по кризису и беспределу Quote
misha1012 Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Да есть в Астане ножеманы, просто как их найти? Кроме "человека-бутерброда" с адресом форума ничего в голову не приходит. С уважением. Quote
Guest Hanif Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Слышал есть один дядька у которого 400(!) ножей. Покупает все подряд. Отдает предподчетение китайцам. Надо будет заобщаться. Есть еще один чел, но ножи для него дело вторичное, он больше по огнестрелу и охоте. Quote
Администраторы Boris Posted February 26, 2009 Администраторы Posted February 26, 2009 Ножеманы есть везде шифруются просто Quote
Guest Hanif Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 А что шифроваться-то? Чай, не при андропове живем. Вон, сейчас даже петушня публично игрища устраивают. Блин, совковый менталитет в купе с "западной демократией" дает страшные результаты. Раз с ножом, то замыслил кого то зарезать. Хотя отчасти это имеет основание. Наблюдаю порой в магазинах, как молодые люди маргинальной/колхозной наружности раскупают китайские и испанские балисонги и выкидухи, начинаю задумываться, что наврятли они буду этими ножами продукты резать. Из-за такого быдла, общество воспринимает найфоманов и этот генетический мусор - аналогично. Сорри за эмоциональность, но дело обстоит именно так. Quote
Администраторы Boris Posted February 27, 2009 Администраторы Posted February 27, 2009 Ханиф, или мне кажется, или у вас криминальное прошлое? Quote
Opponent Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 (edited) Ханиф, или мне кажется, или у вас криминальное прошлое? Я не писатель я читатель ))) Писать на госслужбе научился. На письма отвечать, запросы и отчеты писать и даже статьи в газету, про экономическое положение в районе. Бюрократиз, одним словом. Edited February 27, 2009 by Opponent Quote
Администраторы Boris Posted February 27, 2009 Администраторы Posted February 27, 2009 Это типа - вся госслужба - криминальное сообщество? Quote
XoCe Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 ... Из-за такого быдла, общество воспринимает найфоманов и этот генетический мусор - аналогично.Сорри за эмоциональность, но дело обстоит именно так. К сожалению, Вы не далеки от истины! Quote
Guest Hanif Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Воris Про госслужбу. Давно так не смеялся. Кстати несколько моих знакомых-госслужащих имеют судимости (погашенные). Однин даже дважды судим за кражи ))), был акимом одного населенного пункта Quote
Opponent Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 К сожалению, Вы не далеки от истины! Такое - же мнение и у меня......... Quote
dr.Motor Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Смотрю астанчан здесь мало, но все же есть пару человек. Подскажите где можно добыть метательные ножи в нашем городе. Как то одно время бродил по магазинам, искал, так и не нашел нигде в наличии. Дык мало того что не нашел, еще и говорят что для их приобретения нужно разрешение. С какой стати, поясните? А приобрести - мне хоть самодельные, хоть серийные подойдут, главное чтобы годились для метания. А то за 10 лет своей "болезни" ножами никогда не было нормального ножа, швырялся и игрался всем что под руку попадется, но очень уж быстро разбиваются и ломаются неприспособленные для этого занятия ножи. Quote
Guest Hanif Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Да вы что! Метательных ножей в городе хватает. В "Камале" лежат колдстиловские металки, в "Колосе" есть китайские Quote
dr.Motor Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 (edited) Да вы что! Метательных ножей в городе хватает. В "Камале" лежат колдстиловские металки, в "Колосе" есть китайские Спасибо. Ну когда я в Камал заходил последний раз, мне сказали что их нет в наличии, да еще и что они типа относятся к боевому оружию и просто так их не продадут. чем я был удивлен. Это правда? Edited September 7, 2011 by dr.Motor Quote
Guest Hanif Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Нет, конечно, не правда. Не знаю где в новом "Камале" лежат металки, но в старом, на нижней полке рядом с тренировочными ножами. В свободной продаже, 3 размеров, примерно от 1700 до 2600 за штуку :sad: Quote
dr.Motor Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Обрадовали. Наведаюсь как будет время. Я вообще если честно никогда не понимал какие могут быть ограничения закона на ножи и прочее холодное оружие. Если уж понадобится употребить во зло, при желании не то что кухонным ножом, а и вилкой можно зарезать) Quote
Guest Hanif Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Это да. Причем кухонным шефом можно запросто насквозь человека проткнуть, или, при наличии достаточной силы, голову снести :sad: Quote
Администраторы Boris Posted September 7, 2011 Администраторы Posted September 7, 2011 Это да. Причем кухонным шефом можно запросто насквозь человека проткнуть, или, при наличии достаточной силы, голову снести В этом и парадокс нашей системы :sad: Quote
Recommended Posts