Плохой Санта Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Могу привезти любые вещи (кроме наркоты) из любой точки мира, через адрес в США. Так же могу консолидировать ваши вещи в свои посылки. В будущем будет возможно консолидация ваших вещей только в ваши посылки ! Любые товары под заказ, помощь в подборе и с размерами одежды и обуви. Возможность при получение на адрес в США сделать фотографии ваших вещей (опция бесплатна) К сожалению адрес в США находиться в штате у которого есть налог на покупки ( поэтому стоит учитывать и такой нюанс Готов к сотрудничеству со всеми ) 1 Quote
Плохой Санта Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Крутатень! даже большие пышаки? скинь в лс варианты Quote
Буча Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Илья, а ты обещал отдельный сервис и все такое )) полный прайс в ЛС Quote
Плохой Санта Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Дим такое пока только к концу лета планируется ! Пока что только вот такая помощь ) Quote
Тимучин Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Блиииин, а наркоты-то как хотелось.... :rofl: Ну а если серьезно, а как вариант туда что-нить отправить на ремонт? Quote
Плохой Санта Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Блиииин, а наркоты-то как хотелось.... :rofl: Ну а если серьезно, а как вариант туда что-нить отправить на ремонт? можно и отправить Что ты хотел бы починить ?) Quote
MadDog Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Добрый день Илья! Не очень в этом разбираюсь, но понял так - если чтото продаваемое например на Ebay находится в сша вы это покупаете и привозите а деньги я вам здесь отдаю? Quote
Плохой Санта Posted January 15, 2014 Author Posted January 15, 2014 Илья, цены в ЛС все так же жду!Дим цифр пока нету)) Как будут готовые сразу тебе скину Quote
Плохой Санта Posted January 15, 2014 Author Posted January 15, 2014 Добрый день Илья! Не очень в этом разбираюсь, но понял так - если чтото продаваемое например на Ebay находится в сша вы это покупаете и привозите а деньги я вам здесь отдаю?что-то не дорогое можно так привезти, по дорогим и вещам связанным с оружием, ножами предоплата обязательная Quote
Буча Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Дим цифр пока нету)) Как будут готовые сразу тебе скину а как тогда заказывать? ) 1 Quote
Dimash Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) Илья, как на счёт не габаритных грузов: байдарка и т.д? Edited February 3, 2014 by Dimash Quote
Underset Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Хорошая тема, отмечусь Часто вижу такую фразу, особенно много на ганзе. А в чем смысл этого сообщения? Quote
yosha Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Часто вижу такую фразу, особенно много на ганзе. А в чем смысл этого сообщения?Типа добавил к "закладки", отслеживание тем частенько слетает, а по своим сообщениям её легче найти Quote
Плохой Санта Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 И кстати про кожу шкуры полушкуры?Саш привет подробней скинь что интересует, а я уточню!Думаю проблем не будет с доставкой ) Quote
Плохой Санта Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 Илья, как на счёт не габаритных грузов: байдарка и т.д?Дим привет.Скинь ссылку, а я пошукаю этот вопрос Quote
Плохой Санта Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 Для любителей пострелять ! На днях приходит прицел ACOG Цена более менее адекватная вышла) Quote
misha1012 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 В России 150 евро ограничение по посылкам делают. Если больше, то таможню плати. А у нас такое когда будет? Ничего не слышно? С уважением. Quote
Плохой Санта Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 В России 150 евро ограничение по посылкам делают. Если больше, то таможню плати. А у нас такое когда будет? Ничего не слышно? С уважением. пока тишинаНо думаю и у нас такое сделают со временем ! Quote
Плохой Санта Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 Список фирм производящих отличные рюкзаки, одежду и др. экипировку и эдектронику Kifaru (дорого но супер удобны и качественные рюкзаки, спальники и т.д.) Arcteryx (так же как Кифару) Camelbak (от бутылок до рюкзаков) Drago (бюджетные вещи) Maxpedition(великое множество вещей на все случаи жизни) 5.11 tactical (конкурент Макса) Hazard4 (Интересный дизайн и адекватные цены) TAD Gear (Мои любимцы, и одежда и рюкзаки супер, средняя цена) Kelty (Отличные туристические рюкзаки) Oakley (От очков до рюкзаков) Osprey (много разных вариантов рюкзаков) Mystery Ranch (аналог продуктов от Kifaru) Klymit (все для туристов) Sitka (мячта туриста/охотника) Black Diamond (Все для туристов) Quote
Recommended Posts