Jump to content

Новые приобретения - 2

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Продолжение темы. Начало здесь.

Сделано для ускорения обновления страниц.

Posted

Сегодня обрёл morakniv companion mg, не могу сказать что он в моем вкусе, просто в магазине на сдачу дали.

А какой была основная покупка? Или это секрет? ;)

Posted

Уголь или нержа?

Уголь.

А какой была основная покупка? Или это секрет? ;)

Да нет конечно не секрет, я форму бойцам брал, деньги перечислил, больше получилось, ну мне на здачу его и маечку дали.

Хороший нож для пикников.

Ага, я уже дома батонил, думаю нихай лежит, мож жене згодится когда на пикник поедем.

Posted

Сегодня обрёл morakniv companion mg, не могу сказать что он в моем вкусе, просто в магазине на сдачу дали.

http://www.moraofswe...n-mg-50.0.202.3

Кстати, сколько стоит, если не секрет? А то у меня мора 711-ая завалялась, думаю продать и даже не знаю, чего за нее просить.

Posted

Proxxon FBS 240/E

vysokotochnaya-bormashina-proxxon-fbs-240e_2.jpg

А я вот таким приобретением себя порадовал...теперь осваивать нужно.. :)

Posted (edited)

Сегодня вертели мой страйдер с Колей (Nick) и пришли к выводу что рукоять у него титан-бронза )

Короче запл мне страйдер в душу теперь хочу к нему модель по меньше ещё докупить

Edited by Плохой Санта
Posted

...рукоять у него титан-бронза

Это что за "винигрет" такой? Типа напыление бронзовое на титановые плашки? Или решили что это сплав? А Майк нигде не комментирует?

Posted

Это что за "винигрет" такой? Типа напыление бронзовое на титановые плашки? Или решили что это сплав? А Майк нигде не комментирует?

Тоже не понял, просветите пжалста

Posted (edited)

рукоять где замок титан, оборотка бронза )))

Как то так

У всех страйдеров стандартных идёт титан и г10

Edited by Плохой Санта
Posted

рукоять где замок титан, оборотка бронза )))

Ох и затейники :) Лучше бы дизайн своих фолдеров разнообразили, а то топчаться на месте ;)

Posted

Ну так полно кастома от того же Двейна )))

Да те же "яйца", только расписанные под "хохлому" :)

Posted

Кстати, сколько стоит, если не секрет? А то у меня мора 711-ая завалялась, думаю продать и даже не знаю, чего за нее просить.

Точно не вспомню, что то типа 3500.

Posted

Spyderco military s30v... Да! Это я Вам, Господа скажу....Просто песня... Но своим дамам возьмите все таки покомпактней модели. Это оочень брутальный нож и абсолютно мужской...краш тесты у него будут слишком мягкие, на жесткие у меня не хватит духу. пока открывала закрывала, резала бумажку формата А4 в офисе, восторгу не было предела... но пока что идет он мне как слону пачка, а первокласснику в муз школе скрипка маэстро Страдевари.... 1й нож у меня, чья стоимость выше 100$. И какой!!!! В ряду скромненьких Nieto " 1 кизляра и 1 самоделки- это абсолютная доминанта!!! Никому, никогда и ни за что... Это мой первый, убийственный абсолютного совершанства кинжал...А расскажите о своей первой крупной покупке(т.е. золотой), и по каким критериям выбирали? Думаю новичкам, решающимся на прыжок с обрыва(в смысле it is worth it) интересно будет узнать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...